Quelle pépite dans le centre de Lille qui gagne à être connue. L'accueil est chaleureux, la cheffe prend le temps de venir expliquer son menu pour les novices de la cuisine ouest africaine et le service est au petit soin. Que dire de la cuisine, c'est vraiment fabuleux, les saveurs sont au rendez vous, on voyage du début à la fin. Merci pour cette soirée très sympa, on reviendra bientôt !
Accueil chaleureux, un propriétaire attentif et soucieux que ses clients passent un bon moment, une cuisine typique, diversifiée (viandes, poissons, plats vegetariens) et de qualité, un cadre intimiste. Tout était réuni pour passer une excellente soirée : nous reviendrons c est sûr !
Si vous voulez découvrir la cuisine africaine, The Kays Cellar est définitivement le restaurant à choisir à Lille.
Une belle carte parfaitement expliquée par un chef soucieux du bien être de sa clientèle.
Les samoussas en entrée étaient très bons avec un habile dosage entre texture, goût et piment.
En plat, le poulet Yassa accompagné de chikwange fut une très belle découverte. Des saveurs nouvelles, un vrai plaisir gustatif.
Ma compagne a elle été conquise par le Poulet DG, dont le chef a pris soin de l'adapter à son goût.
Les portions furent généreuses et comme l'a dit le chef, on est ressorti de là prêt à partir à la guerre.
Je rajouterai enfin l'excellent choix musical qui nous plonge immédiatement dans l'ambiance.
Je recommande chaudement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes