Cyrille Dupaigne-Ferrandon
+5
Situé dans le quartier de Gerland, ce restaurant propose une cuisine à base de viandes (veau, bœuf, agneau, cheval, porc, abats) de qualité.
Cet établissement dispose de plusieurs salle plus ou moins spacieuses.
La décoration sur le thème de la viande est admirable.
L'ambiance de l'établissement est chaleureuse, même si elle peu se révéler un peu bruyante.
Le personnel est accueillant, et le service est d'une très grande qualité.
Cet établissement propose aussi des salades composées, du boudin de campagne, du saumon fumé, ou du fois gras de canard maison.
Il y en a pour tous les goûts.
Les plats servis sont copieux, goûteux et appétissant.
Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment entre amis, entre collègues de travail, ou même en couple
Une adresse incontournable à Lyon, et dans le 7° arrondissement.
Service très rapide, un peut trop …
La viande est bonne, le gratin très gras avec beaucoup de beurre autour. Dommage de payer la sauce en supplément !
Les desserts sont très bons et très copieux.
Repas entre amis un samedi soir en avril, nous avons pu être notre groupe ensemble (18 personnes). Le service était correct, manque de sympathie, les assiettes étaient plutôt « jetées », mais bon vu le rush et notre sens de l’organisation ça peut de comprendre. Personnellement je me suis régalé et j’ai passé un excellent moment entre amis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes