Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Chou-fleur Cuit Au Lait d'amande à Nancy

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Groseille
87/100 (4942 ratings)
Restaurants
Européenne
Moderne
Internationale
Française
Européenne
Internationale
Moderne
Traiteur
Française
Déjeuner
Dîner
Glace Au Lait de Chèvre
Filet de Maquereaux Marinés Crème de Petite Pois Et Mayonnaise Au Vin Blanc
Pêches Fraîches Rôties Au Miel
Dessert Tirramisu
Chou-fleur Cuit Au Lait d'amande
Amuse Bouche
Agneau Cuit En Croûte de Pain Millefeuille de Carottes Des Sables Et Chutes de Fruits Secs
Poire
Dessert Zen
Saint-Jacques
Entree Chaude Poisson Homard Fumee Salsifis
Onglet de Bœuf
Plat Chaud Filet Du Lieu Noir
Chapon
Pavé de Merlu
Abricot
Plat Gastronomique 2022 Bœuf Et Patate Retravaillée
Tarte citron meringuee
Dos de Cabillaud Émulsion de Cèpes
Désert Autour Du Chocolat
Européenne
Internationale
Moderne
Traiteur
Française
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chèques-cadeaux disponibles
Reservations
Drive
Buffet
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"A découvrir AB-SO-LU-MENT!! Les plats sont raffinés, la présentation soignée, les quantités adaptées, le mariage des saveurs divin et le..."
Florence Koessler
"La nourriture est délicieuse, la décoration est également très belle et le personnel est poli. Ça vaut la peine d'être expérimenté..."
Hải Đăng Trần
"Accueil chaleureux et professionnel, cuisine créative et délicieuse. Menu à 31 € pour trois plats de haute volée. Bravo et merci à l’équipe..."
Alain
"Une très belle découverte gustative ! Nous avons passés une excellente soirée de l'entrée au dessert. Une attention particulière à la cheffe..."
Lauren Apuzzo
"Restaurant vraiment sympas, plat de qualité excellente, serveuse vraiment accueillante et très aimable Des prix vraiment correcte pour ce que..."
Sha Dow
"2 menus à 48€. Amuse bouche, très bien. Un bœuf et un homard, Top, jolie présentation, très, très bon. le pigeon et le taureau, des plats..."
patrick STAUDER
"Une belle créativité, des assiettes gourmandes, justes équilibres des textures, des produits de saison avec ses touches surprenantes qui..."
Stéphanie BERTHOU
"Parfait !! Un délice pour les yeux et les papilles !! Bravo au chef , excellent rapport qualité prix pour un menu digne d’un étoilé !! Équipe..."
Ingrid BEN
"Excellente table ! Assiettes élégantes et raffinées, saveurs délicates, cuissons maîtrisées, beaucoup de délicatesse tant gustative que..."
Pascale Lafont
"Bravo très bonne adresse. Très belle cuisine, viande ou poisson tout est très bien maîtrisé cuisson et qualité des produits 👍très beau..."
Fischer Cyril