Bonne adresse. Cadre sympathique. Avec ma compagne, nous avons pris le menu dégustation. Expérience culinaire au rendez-vous. Carte des vins fournie. Seuls bémols: le service approximatif et le rapport qualité-prix médiocre: 28€ la coupe de champagne rosé. Ou la petite assiette de fromages à 20€ (et pour laquelle, après 10 longues minutes d'attente, il m'a quand même fallu demander des couverts car servir des couverts n'est pas automatique pour les serveurs dans un restaurant étoilé...). Au final: bonne expérience culinaire mais à ce prix là nous n'y retournerons certainement pas.
Ce fût une très belle découverte !
Le point fort de cet établissement est sa localisation, en effet la salle donne une vue imprenable sur la Tour Eiffel; l'effet woaw est garantie le soir. Deuxièmement la qualité de la cuisine est superbe, les cuissons sont maîtrisées à la perfection et les associations de saveur marchent. L'étoile au guide Michelin est largement méritée. Les prix annoncés sont correctes au regard de la prestation. La carte des vins est immense, les amateurs devraient apprécier.
Seul bémol, et non des moindre, c'est la température dans la salle. Le problème est qu'à chaque fois que la porte d'entrée s'ouvre, un courant d'air se crée et le froid se précipite à l'intérieur. C'est pour cela que je mets 4 étoiles.
Assurément une des plus belles adresses de la mer (mais pas uniquement) à Paris. Le chef Thibault Sombardier insuffle au gré des saisons à créativité sur chaque séquence du menu et sa fonctionne à merveille. Technicité, modernité et saveurs sont au programme. Pour un restaurant de poisson, visez un peu l'assiette de ris de veau parfaitement crousti-fondants! Mention spéciale à la sommellerie jeune et décontractée mêlant valeurs sûres et découvertes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes