J'ai mangé dans ce restaurant à plusieurs reprises lorsque j'étais en formation à côté.
Résultat, c'est le meilleur restaurant vietnamien dans lequel j'ai mangé sur Paris.
Tous les plats que j'ai mangé un délice...
Le bobun excellent, les Crêpes vietnamiennes aussi délicieuses.
Le personnel est tres sympa.
A choisir entre ce restaurant ou ma formation...j'ai largement préféré ce restaurant qui était mon rayon de soleil midi.
Sébastien de La Fayette
+4
Rapport qualité prix intéressant. Entrée (crêpes fourrées au porc) bonne mais sans grand intérêt. Plat délicieux (porc caramelisé à l eau de coco). Dessert très copieux (glace coco au caramel de gingembre). Décor un peu fade. Globalement bonne adresse mais pas incontournable.
C'était Di-vin. Les vraies saveurs du Vietnam.
J'avais pris en entrée des PALETS MOELLEUX, en plat principal : SOUPE AUX CREVETTES MAISON (attention, goût très prononcé mais j'ai beaucoup aimé), et en dessert : DÉLICE DE BANANE À LA VAPEUR. (Jen ai tout de même eu pour 27€40 sans la boisson. C'est pas donné, pour moi seule). Mais
je n'ai jamais rencontré aussi bon restaurant asiatique, et plus particulièrement Vietnamien. Mon mari et les enfants eux, ont pris de delicieuses "demi lunes de Huế " en entrée. Cuisine ouverte, on les voit cuisiner des produits frais. Très bon accueil.
An error has occurred! Please try again in a few minutes