L'Auberge Aveyronnaise est telle que mon ancêtre Armans Aÿgalenq aurait voulu avoir, lui qui tenait son auberge au lieu-dit Le Pas de l'As à quelques kilomètres au nord de Laguiole en direction de Saint-Flour, voici 150 ans...
L'Auberge Aveyronnaise est plus qu'un restaurant : c'est une ambassade ! Celle de la gastronomie de notre pays, on y retrouve la chaleur de l'aligot mais aussi les senteurs du Rouergue, la finesse des plats est un arc-en-ciel de saveurs que l'on partage entre amis dans une ambiance de belle humeur.
Une institution pour l’ensemble des aveyronnais mais aussi pour les fines bouches amatrices de mets du terroir.
Un accueil toujours chaleureux, de la joie de la bonne humeur et des tripoux de Naucelle !!!
Ma cantine lors de mes déplacements à Paris un passage obligatoire pour le plaisir des papilles mais aussi pour saluer l’équipe souriante sympathique et toujours très professionnelle !!! Bravo !!!!
Excellent déjeuner, bon suivi des plats,accueil chaleureux et personnel souriant. Très bonne cuisine régionale. Félicitations !
Gardez une place pour le dessert : l'incontournable 1000 feuilles ! Il est très léger. À tomber !
Adresse à recommander les yeux fermés.
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