Une des meilleures tables de Paris et sans doute une de mes préférées! Revenant pour la deuxième fois, je peux confirmer que le cadre est exceptionnel et le service au petit soin et compétent. Nous avons pris deux menus dégustation distincts avec des demi portions afin de découvrir le maximum des plats du Chef, et chaque plat était un bonheur, riche en goût et originalité, présenté sans faille. Amateurs de légumes, vous allez vous régaler aussi. Hautement recommandé !
Un moment d’exception, une expérience gastronomique hors norme, un plaisir gustatif dont je me souviendrai longtemps. Bravo pour l’attention portée aussi bien pour la qualité des mets que pour le raffinement du service.
Vous voulez vivre une soirée inoubliable? N’hésitez pas!
Expérience magique menée de main de maître par Denis Courtiade et ses équipes. La cuisine d’Alain Ducasse et du Chef Romain Meder, basée sur le principe de la naturalité, est pleine de saveurs tout en étant moins riche. Pas de viande au menu mais du poisson, des légumes et céréales. L’entrée langoustines/caviar est un délice gustatif, tout comme ce homard avec un jus à la betterave ou ce turbo avec galette de sarrasin et moules.
Les desserts de la Cheffe Jessica Préalpato peuvent surprendre car très peu sucrés, avec des associations étonnantes. La découverte culinaire est bien la.
Le service est parfait, sans jamais être guindé.
3 étoiles Michelin
An error has occurred! Please try again in a few minutes