Un des restaurants du chef Jean-François Piège ne nous a pas déçu. L’ambiance est chaleureux, le service aussi, le cadre a une nostalgie parisienne. Nous avons pris le menu La Poule au Pot avec la vraie poule au pot! La cuisson de poulet très bien maîtrisée, la viande est tendre et savoureuse, le consommé avec la quenelle de volaille (mélangé de foie, abats et foie gras) est exquis. La crème brûlée pour 2 personnes sont énorme, préparé avec de vanille, goût plaisant et intense, un vrai quoi !
Nous avons passé un très bon moment durant ce repas, de notre arrivée à notre départ. Le rapport qualité/prix est totalement cohérent avec le lieu, le service et la cuisine. On s’est régalé !
J’aime cette cuisine, traditionnelle, avec un air de simplicité mais finement travaillée, on sait ce qu’on mange, elle reflète bien son chef qui n’a pas du tout adhéré à l’arrogance très présente dans ce milieu, donc encore plus savoureuse.
Le cadre est cosy, agréable. Le personnel accueillant et au petit soin. Tout était délicieux mais ce dessert à la fraise….!!! Ça viens d’autres galaxies! Parfait 👌🏻
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