Bon, beau, bluffant.
Rien à dire, sauf qu'il faut essayer.
La présentation des plats est superbe, les produits très frais et surtout le chef arrive à nous bluffer en incluant toujours un ingrédient qui nous interpelle à la lecture du menu et qui après dégustation nous fait dire, mais pourquoi ne voit-on pas cela plus souvent.
Juste parfait.
Je m'attendais à un bar à vin "charcu/fromage" comme trop souvent. Finalement non, on y sert de bons plats pour la plupart assez savoureux.
Le seul point négatif c'est le service qui avait l'air compliqué. Des voisins de table avaient les mauvais plats qui arrivaient à leur table, les commandes étaient prises 2 fois "pour être sûrs".
Mais, il y a le vin. Le vin est magnifiquement choisi surtout sur la partie beaujolais. Nous avons eu affaire à de vrais passionnés et nous reviendrons rien pour ça.
François-Xavier PORTAIS
+5
Table de qualité, je recommande le tartare et le dessert mirabelle glace infuser au foin! Belle carte de vin pas donné donné, mais de très bons choix. La bière pression artisanale et particulièrement fine, très bon choix également.
An error has occurred! Please try again in a few minutes