J'Go est un spécialiste de la cuisine du sud-ouest, pour vous mettre l'eau à la bouche les ami(e)s :
- L'Agneau Fermier du Quercy est le roi (quasi, cotes du carré, épaule, filet...), le Porc noir de Bigorre, Magret de canard entier, le cassoulet est à tomber !!!! et je vous parle pas du Gigot :D rien que je vous écrire ça m'ouvre l'appétit... J'adore ! C'est copieux, généreux... dans la plus pure tradition du rugby toulousain, l'état d'esprit en prime.
Un détail qui n'est pas qu'un détail : le J'GO est basé sur une cuisine de terroir, valorisant l'achat de carcasses entières (pas de gaspillage), des produits locaux respectueuses des saisons.
Dès que je passe à Toulouse (place Victor Hugo) pour raisons professionnelles ou en weekend ou vacances, je ne manque pas de passer une tête au J'GO et je suis ravi de le retrouver à Paris Drouot :)
Super accueil
Service impeccable ambiance de folie
L endroit où il est impossible de passer une mauvaise soirée
Bons souvenirs garantis
Juste topissime. Des produits de Haute qualité mis en valeur dans une cuisine du Sud-Ouest que j'adore. Le personnel a même l'accent de notre grand pays l'Occitanie, en bref on y'est!
An error has occurred! Please try again in a few minutes