Un service aux petits oignons dans un cadre très classique.
Les plats sont très soignés et pleins de goût.
Le pigeon, particulièrement, était absolument divin !
Très bon plateau de fromages.
Le soufflé au chocolat, que vous devrez commander au début, est saupoudré de zestes de combawa, un agrume très intéressant. Le résultat était intense et très nuancé.
Je recommande vivement !
Un bistrot incroyable
Une magnifique poêlée de champignons avec un œuf
Un superbe demi pigeon avec très bon jus.
Une carte des vins avec de superbes références
Très bon accueil. Ils nous ont gentiment attendu alors qu on était très en retard !
A découvrir
J’y ai diné par deux fois
Côté accueil ~
Un accueil agréable et chaleureux.
Les gérants sont adorables.
Les conseils sont précieux. Nous prenons le temps de profiter de ce moment.
Côté prestations ~
Les entrées sont généreuses et riches en goût.
Les plats, une merveille - entre la lotte servie avec du poulpe et la viande de bœuf avec les délicieuses et fondantes pommes dauphine.
Nous terminons sur un touche nuageuse avec un Paris Megêve crémeux.
Une belle expérience!
An error has occurred! Please try again in a few minutes