Un restaurant chinois bien au dessus des autres. Nous avions choisi le menu à 80€ pour 4. Tout le monde a adoré. Du goût, des portions très généreuses, un service pro et souriant. Le canard laqué et le potage à la Pékinoise étaient délicieux. Hormis les fruits du dessert qui manquaient de goût, tout le reste était parfait.
Un des plus vieux restaurant chinois du 13e, qui a perdu de sa superbe, ce restaurant à bien besoin d'un rafraîchissement décoratif même si il propose toujours des soirées dansantes les week-ends pour ses adeptes, la carte quant à elle n'a pas changée sauf peut être les prix 😅.
Allez y quand même car c'est de la vrai cuisine cantonnaise traditionnelle.
Superbe dégustation ! Tout était bon et savoureux.
Le poulet frit sauce citron est croustillant comme j'aime ! La soupe de pâte au canard est goûteux. J'aurais aimé avoir plus d herbes aromatiques 😄. Le boeuf sur plaque chauffante est savoureux également.
Bon rapport qualité/prix.
Personnel très sympathique. On s'y sent bien. On nous a offert en dessert de la 🍉. C'est un beau geste puisqu'on ne s'y attendait pas. Merci beaucoup ! On reviendra avec plaisir. 😊.
An error has occurred! Please try again in a few minutes