Stéphane Hua (Bboy Fane)
+5
Repas entre amis improvisé on choisit ce restaurant conseillé par le chef qui est une connaissance.
Les serveurs sont accueillants, prévoyants et savent donner de l'espace au client. Ils savent également être aux petits soins avant qu'on ne leur demande quoi que ce soit.
Joli cadre, spacieux avec une jolie déco et un bon agencement, j'aime bien la touche nature mélangé au lumière.
Ambiance juste assez animée pour pouvoir parler sans être gêné.
Parenthèse que je tiens à écrire car ça a dérangé mon appétit:
Malheureusement une table était désobligeante envers nous, probablement car ils viennent tout juste d'être installé et qu'ils s'attendaient à avoir des plats à la seconde même où ils s'assirent ? J'ai juste eu le temps de dire bonjour au chef avant d'entendre des mots que je ne citerai pas ici. Comportement déplorable mais le restaurant n'y peut rien.
À défaut de ne pas savoir se tenir en société, il serait préférable que certains n'aillent plus au restaurant.
Je suis parti sur le faut filet maturé 90 jours avec aligot.
Petit bémol, je suis venu trop tard, du coup on m'a proposé des frites maison en remplacement de l'aligot.
Cuisson saignante pour moi, très bonne pièce, sublimée juste comme il faut, plat plus que copieux.
Mes amis ont pris la souris d'agneau mijotée à la bière 24h avec sa purée et un plat de St Jacques sur un lit de choux-fleurs et carottes, j'en ai reçu de bon retour de leurs parts.
Pour les desserts on a pris 2 crèmes brûlées et ne sachant choisir, je suis parti à l'aveugle en demandant une proposition du chef.
J'étais fort satisfait d'avoir droit à une tarte tatin fraîche et onctueuse en bouche.
On a le plaisir d'avoir des desserts maison copieux et gourmands.
Je pars du restaurant plein de bon souvenir, un ventre plein et de bonne humeur.
Et je compte revenir vite pour prendre un Cuba Libre, d'après mon meilleur ami, ils étaient très bons.
Pressé de revoir l'équipe de Chez Guehu & Niko !
Une pépite comme on n'en voit plus ! Niko, Hugues et leurs équipes vous accueillent toujours chaleureusement (même quand c'est plein). L'ambiance est conviviale et bon enfant. La cuisine est délicieuse et la carte change tous les jours. Les tarifs sont accessibles. Que demander de plus excepté que ce petit paradis parisien ne reste connu qu'à ses habitués !
Dapsens-Bauve Françoise
+5
Arrivés par hasard ... qui a très bien fait les choses. Accueil sympathique et cuisine excellente accompagnée d'un bon vin conseillé par le sommelier. Très bon moment et comme nous étions contraints par un horaire court, le service a été impeccable et dans les temps. Merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes