L'accueil en cette période de de confinement était adorable, on sent que le chef kebabier aime son métier. Le savoir faire rustique de cette petite enseigne n'a rien à envier au meilleur Doner Turc. Je me suis sentie soulever en Y par une sauce algérienne pleine de volupté. Le seule point noir sera le pains qui était aussi artisanal que le beignet mascotte. Les frites était à balle cuite, ce qui fait plaisir. 4 étoiles sur 5, will recommandé again!
Je recommande le kebab veau-dinde qui est de bonne qualité.
Leur blé est très bon.
J'ai mangé une bonne dizaine de fois ici et je n'ai jamais eu d'indigestion.
Le kebab au poulet n'est pas terrible par contre.
Au détour d'une charmante place,
Siège un étrange et mystérieux palace,
Un kebabier me direz vous ?
Un restaurateur vous répondrais-je !
Ici, on y trouve de tout,
Pourvu que l'on y prenne siège
Salade tomate et oignon,
Le tout dans un mélange fort bon,
J'y reviendrai si mes pas m'y mènent,
Sans que cela ne me cause peine
Déguster un raffiné et delicat ketur,
J'yDJ'y reviendrai devant dieu je le jure
S'il faut toutefois souligner une faute,
Un pain un peu sec, facon beignet mascotte
An error has occurred! Please try again in a few minutes