Super restaurant moderne et accessible. L’accueil et top, la salle est grande. Nous avons pris le menu découverte qui permet de goûter à quasi tous les plats de la carte ! Les plats sont délicieux. Malgré la taille des « petits » plats qui peut freiner certains, nous ressortons le ventre plein ! Les petites dégustations de jus étaient très appréciées et originaux. Je recommande ce restaurant
Dîner entre amis un soir, fin août.
Excellent restaurant imaginé par Alain Ducasse et Romain Meder, autour des végétaux (avec quelques incursions de poissons), du partage et du goût (« Sapid »).
Les plats (à partager) sont originaux et savoureux (mention spéciale au gaspacho de courgettes, au céleri rave / œuf mollet, et à la tomate rôtie.
Belle portion
Service pro et sympa
Belle bouteille de vin en accompagnement
Jolie déco épurée
Seul bémol : il manque un peu de bruit et d’ambiance, selon moi… mais ça n’engage que moi 😉
La carte peut en dérouter certains mais quel plaisir de goûter à tous ces mets végétaux !
Le service est en plus impeccable et le lieu très agréable.
Céleri, pois chiches, asperges, lentilles… vos papilles apprécieront.
Ps: l’espace toilettes peut être amélioré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes