Beau restaurant, Les serveurs sont très sympas, très bien organisés.
Le chef en cuisine est un artiste du goût, bravo à lui.
C'était un vrai régal pour les yeux et surtout les papilles.
Merci pour ce moment excellent.
Jean-Pierre Saint-Aimé
+5
4xxxx pour la prestation du restaurant, et une 5e etoile pour encourager une équipe jeune, motivée et qui mérite d'être soutenue !
Les entrées sont en mode tapas espagnoles, les prix tournants entre 4€ et 8€. Laissez tomber le fromage manchego et le lomo (qualité médiocre) et dégustez plutôt les chorizos grillés et les savoureuses croquettes !...
Côté plat principal, une bonne note pour le canard de notre sud ouest, accompagné de pommes frites maison délicieuses et d'un pêche rôtie bienvenue.
On a fait l'impasse sur les desserts et avons trouvé notre bonheur côté vin avec une jolie découverte, parmi des vins à tarif abordables.
Je recommande VIVEMENT ce restaurant.
Énorme surprise en le découvrant au hasard, l'accueil a été chaleureux et le service impeccable. Il y avait une bonne ambiance et je reviendrai sans hésiter.
Je souhaite que ce restaurant devienne un incontournable à Perpignan !
An error has occurred! Please try again in a few minutes