Un super après-midi avec ma petite de 3 ans pour l'atelier du pain : on met les mains dans la pâte, tout le processus de la fabrication du pain (de la semence de blé à la dégustation) est montré et expliqué.
Le cadre est champêtre, hors du temps, c'est très agréable, la dégustation réjouit les papilles et on peut remporter un peu de ces bon produits faits maison avec la petite boutique.
Très bon accueil de Thierry, pro et avec de l'humour au RDV !
Magnifique lieu à découvrir pour connaître la fabrication du pain et l origine de certain dictons. Thierry est un hôte formidable et très accueillant, de plus le vendredi de 17 h à 19h vous avez un marché local avec du poisson frais, des fruits et légumes locaux ainsi que du vin, du miel et bien d autres produits locaux. Un véritable bonheur que je conseille à tous les amoureux de la nourriture saine. 😍👍👍👍
Thierry vous accueille pour la découverte du pain.
Formidable maître de d’apprentissage pour petits et grands.
Cet amoureux des bonnes choses et du bon vivre vous enchantera par sa gentillesse et son professionnalisme.
Merci à vous pour ce magnifique après-midi passé au fournil….✌️
An error has occurred! Please try again in a few minutes