Café Amélioré Avec Sucre En Forme de Champignon Chocolat Et Cerise À l'eau de Vie Douce
Fin Gras Du Mezenc
Mignardises Chocolat Aux Cèpes Et Caviar de Lentilles
Pommes Et Morilles Caramélisées
Homard
À la Découverte Des Cerises Sablé Et Glacé Meringué Glace Au Sureau
Mignardise Chocolat Aux Cèpes Caviar de Lentilles Pour Que la Fête Ne Soit Jamais Fini
Assis
Française
Européenne
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Un moment exceptionnel que nous n'oublierons sans doute jamais ! Un cadre magnifique avec une vue panoramique sur la nature environnante, un voyage..."
Jérôme LACHOT
"Le restaurant est tout simplement parfait. La cuisine et les vins sont un sans faute, la présentation est soignée. l'environnement est très..."
Jean-Marc Billaud
"Une cuisine d'exception remplie de talents!
Un trés bon accueil !
Un Service irréprochable !
les premiers champignons et fruits d'automne..."
Evelyne Debourg
"Pour la deuxième venu ici, encore un moment exceptionnel où tout est pensée de A à Z. Le carde, la décoration, le service, les plats, les vins..."
Ludivine Carra
"Régis et maintenant Pierre Marcon, sont les rois de la cuisine française aux champignons.
Nous n'avons pas de qualificatifs suffisant pour dire la..."
Alain (“Gloom”)
"Une expérience absolument incroyable. Après avoir récupéré nos chambres (wahou quelle vue), nous profitons du spa.
Et ensuite, de l’arrivée..."
Juliette P
"Nous avons passé un moment exceptionnel dans ce magnifique établissement. Tout était parfait avec un service sans la moindre fausse note. Les..."
Bastien Dupin
"Restaurant extraordinaire, une cuisine exquise, créative et équilibrée, le service est parfait. Les chefs sont très présents en salle. Nous..."
Rodrigue Langronier
"Un moment magique
Tout a été parfait
Un personnel au top, très agréable, très pro que ce soit à la réception, en service, et même en cuisine..."
Didier Guicherd
"Le moment passé dans ce restaurant est une balade culinaire pour découvrir les légumes du jardins, les fleurs et les champignons des forêts qui..."
Emmanuel GUILLOT
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes