My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Dos de cabillaud à Saint-Bonnet-le-Froid
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'acte 2
92
/100 (915 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Française
Moderne
Saine
Moderne
Déjeuner
Dîner
Raviole Aux Asperges Et Cantal Pointes D'asperges Au Beurre Mousseux Beurre Blanc Aux Asperges
La Pomme de Terre En Plusieurs Textures Jus Corsé
Pavé de Neuf
Jarret de Veau Braisé
Dos de cabillaud
Lieu Jaune En Croûte de Seigle M Déclinaison de Petits Pois Et Jus D'oignons Doux Grillés
Autour de la Pêche Et de L'abricot En Tatin Au Thym
Maquereau Mariné Puis Grillé Et En Rillette À L'aneth
Française
Saine
Moderne
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Nous avons passés un très bon moment dans cet établissement en ce lundi de Pentecôte. C’est un restaurant à taille humaine, très chaleureux..."
Rémy V
"Très joli restaurant. Nous avons très bien été accueilli. Suite à un rendez-vous relativement tôt aux Sources nous avons dû presser un peu les..."
Charlotte Slr
"Énorme,cuisine raffinée,goût incroyable et incomparable,service super pro, prix très très abordable …je suis vraiment ravie ,un détour ou un..."
Chaton Chaton
"Super lieu et très bonne découverte des produits locaux, une cuisine moderne et..."
Maël Milian
"Ce très jeune couple audacieux, ayant fait leurs armes chez le chef de renom du Village, a eu le courage de reprendre ce restaurant resté trop..."
Catherine Crosio
"Un grand bravo à l'équipe aussi bien en salle qu'en cuisine. 2 personnes aux fourneaux et 2 salles pour réaliser un travail aussi qualitatif......"
Sylvain BARD
"Venus à deux pour un repas un samedi nous avons été conquis. Des plats tout simplement excellent, des menus attractifs et un accueil très..."
Theo Journoud
"Menu exceptionnel, sauf peut-être l'oeuf parfait , je m'attendais à mieux sinon cadre magique même nous avons était placé dans ma 1er salle qui..."
vanve lunono
"Jeune chef bourré de talent et sympathique. Une cuisine raffinée et goûteuse, un endroit chaleureux dans un village animé toute l année, nous..."
Florence Verpillon
"Super restaurant , La cuisine est parfaite, service de qualité et une ambiance chaleureuse. Bon point pour le sommelier qui a su parfaitement..."
cheuz 63
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes