Excellente découverte (Excellente cuisine, concept magnifique, personnel motivé) mais manque d'organisation, il manque un chef de salle, le chapeau du chef d'orchestre. Un client ne doit pas patienter 40min pour un plat avec un concept buffet. Mes suggestions: Prendre la commande des plats à l'arrivée, une personne dédiée et qui ne quitte pas sa place pour les entrées et le service chaud, les clients doivent pouvoir débarrasser s'ils le souhaitent ( A mettre à disposition une colonne sale), musique douce. Merci pour la belle soirée.
Que dire ??? Tout était parfait!un restaurant végétarien (avec huîtres à volonté pour l’exception mais elles sont délicieuses ) des plats élaborés , qui changent tous les jours , un personnel au top, une cave à vin excellente , un cadre magnifique …. Bref après 20 ans de voyages qu’on soit végétarien (c’est le paradis) ou pas c’est un excellent rapport qualité prix .
Ps: menu buffet à volonté gastro à 35 euros … imbattable . Merci d’avoir créé ça au patron et bravo au staff
Un hôtel proposant un restaurant avec buffet 100% vegatarien de haut volée. D'autres lieux touristiques de masse devraient s'en inspirer. C'est bon pour les papilles et pour le climat ! 🌱
Nous nous sommes régalés avec les entrées toutes délicieuses et travaillées. Les plats étaient parfaitement agrémentés et les desserts variés et gourmands. 🍰
Bravo pour le service et ce courage culinaire, c'était top! 👏 Magnifique terasse pour les jours de beau temps ou d'arc en ciel ! Pour 35 euros, vous mangerez probablement mieux que dans beaucoup d'autres restaurants à Belle-Île avec un menu complet.
An error has occurred! Please try again in a few minutes