Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Magret de Canard Et Purée de Patates Douces à Vincennes

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Chez Comus
91/100 (5231 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Choucroute de la Mer
Baba Au Rhum
Œuf Parfait
Café gourmand
Andouillette de Veau
Foie de veau
Haddock
Mi-cuit Chocolat
Plat Veggie
Pièce Du Boucher Poêlée
Faux Filet Et Pommes de Terre Grenaille Sauce Au Poivre
Poire Pochée Crumble de Sarrasin Chantilly
Magret de Canard Et Purée de Patates Douces
Fraises Et Crème Diplomate
Tronçon de Turbot Et Purée de Pommes de Terre
Oeuf Poché Soupe de Potiron
Noisette
Huîtres
Tartare de bœuf
Profiteroles
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un super resto face au château de Vincennes, service impeccable, décor très sympa et une cuisine raffinée, on a adoré, sincèrement pour le prix..."
Dominique
"La décoration est de bon goût, raffinée et élégante. Elle donne une idée, un avant goût de ce que nous allons trouver dans nos assiettes. Les..."
Cloé
"Un restaurant que je recommande. Très bon accueil, excellent service et très bonne..."
Erik Erak
"Très bon endroit à fréquenter lorsqu'on aime très bien manger dans un restaurant convivial avec un personnel souriant et professionnel. Ce midi..."
Philippe Gautun
"Beau Restaurant ou les tables sont disposés de manière spacieuses. Le personnel est très sympathique. Les plats sont bons , seul petit bémol en..."
R.1 France
"Moment entre parenthèse passé dans ce resto qui est très cosy, chaleureux et avec un premier menu dont le rapport qualité prix à 32 euros pour..."
ra axelle
"La viande était succulente ! Et les desserts très..."
Sarah Vermeren
"Plats traditionnels et bons mais sans beaucoup de recherche dans la présentation des..."
Christophe Boissiere
"Respect de la cuisson de la viande, fraîcheur et portion correcte du poisson, décor feutré et harmonieux, on est comme dans notre salle à..."
Sylvie Tison
"Comment dire pour une première fois ? C'est trop bon, la viande est cuite comme il faut. Service impecable. Le personnel est agréable, serviable,..."
Olivier Pujol