Paul-jean Sonia Bertrand
+5
Au top ! L'accueil, l'équipe, les plats, le lieu...! Les plats sont tous aussi beaux que bons. C'est gastro mais sans chichis, nous avons passé un excellent moment et nous nous sommes régalés ! On reviendra ! Merci !
Cadre magnifique, cuisine créative au top et personnel très sympa...
Bref, nous avons passé une excellente soirée... aucun regret!
Merci pour cet agréable moment... et pour votre accueil, nous reviendrons et vous conseillerons avec enthousiasme! ;)
Superbe accueil et cuisine somptueuse. Ici point de piège à touristes mais un très bon restaurant où l'on respecte le client et Le produit.
Restaurant au top , niveau personnel très accueillants et chaleureux et sinon niveau cuisine parfait rien à dire à part d’y aller les yeux fermer ...
C’est la 2ème fois que nous sommes revenus en amoureux et nous ne le regrettons toujours pas! Accueil super chaleureux, cuisine raffinée et très bon rapport qualité prix! Merci pour ce voyage, on reviendra encore et encore....�
Excellent restaurant avec des plats de qualité. L'ambiance est sympa et le personnel très agréable, nous y avons passé un très bon moment.
Je dirais entre 40-50€ par personne avec cocktail sans alcool, entrée, plat et dessert, le tout avec une qualité qui justifie le prix.
Nous avons passé une très bonne soirée
Tout était très bien, le service très sympa, la cuisine très bonne.
Il manque juste le petit effet wahou pour mettre les 5 étoiles
Très bonne brasserie avec des plats excellents et un personnel très accueillant ^^ j'ai testé leur formule midi qui est super intéressante : entrée+plat+dessert+vin 22€50 (et c'est délicieux) quant aux plats de la carte ils peuvent être un peu onéreux mais au vu de la qualité je trouve ça très correct pour Paris !! Et en plus lors de l'happy hour la pinte de bière est à 4€!
Niveau salle j'ai beaucoup aimé la déco et ils ont un petite terrasse très chouette 😁
Petit restaurant très sympathique ou le service est impeccable.
Côté cuisine, ce n'est pas une présentation étoilée mais de très bon goût dans les assiettes.
Je vous conseille les ris de veau avec une purée de potimarron. En entrée, le saumon gravlax ou le carpaccio de saint jacques sont au top.
Peut être un peu en dessous côté dessert mais le baba au rhum était bon.
Lieu très sympa pour une soirée avec des amis, le service était impeccable et les serveurs et serveuses très agréables et réactifs. La terrasse est parfaite et l’intérieur super joli ! Les prix sont abordables surtout pour les étudiants. Je recommande 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes