Bon restaurant chinois fréquenté par de nombreux asiatiques, à la cuisine du Sichuan abordable pour un occidental quant à la force poivrée et pimentée des 2 plats testés lors d’un déjeuner.
+ Bœuf aux champignons.
Pas fort du tout, les champignons semblant être des enokis, sans énormément de goût. Le plat en lui même est bon (oignons, qq morceaux de poivrons) sans être savoureux. Le bœuf n’est pas sec comme parfois.
++ Poisson aux deux saveurs.
Un poisson entier coupé en 2, cuit en une sauce assez forte plus poivrée que pimentée, contenant nouilles, courgettes en bâtons essentiellement. Chaque moitié du poisson est recouvert d’ingrédients différents : piments et cacahouètes d’une part, petits pois et champignons d’autre part. Plat agréable à la vue et au goût, peu d’arêtes.
Chacun de ces plats est suffisant pour 2 personnes. C’est donc très généreux.
Avec une bière et une assez grande théière de thé vert : 51€ (fevrier 2020)
Salle agréable.
Service efficace et discret.
Un des meilleurs plats de nouilles qu'il m'ait été donné de goûter ! Je vous conseille ainsi ces nouilles au porc haché, avec différents crudité. Mélangées avec un peu d'huile piquante, c'est un délice et une explosion de saveurs.
Les raviolis au poulet sauce pimentée apportent un vrai plus avec ce léger goût (pas trop fort).
Quelques réserves en revanche sur le mapotofu, même s'il est bon.
Service ultra rapide et prix très raisonnables.
La décoration est très sympa et originale !
Venez déguster le Sichuan ! Je recommande.
.
Très bon restaurant chinois. Les prix sont abordables et les plats sont très bons avec une quantité généreuse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes