Très très bon
3 visites en un peu plus d’1 mois.
1 pour avec un menu spécial à base d’abats
1 pour un déjeuner avec le menu
1 pour un diner pour goûter le lièvre en 2 services.
La cuisine est très bonne avec de beaux produits et de belles saveurs.
Les associations sont bien choisies.
Tout est très bon des entrées au desserts.
L’équipe est top, laissez vous guider par Justine pour le choix des vins. Elle vous trouvera quelque chose de bien pour accompagner vos plats.
Le chef est très sympathique et passe vous voir à la fin du repas.
À refaire car la carte changé évidemment avec les saisons.
Restaurant confortable avec un service très aimable et une excellente cuisine: mention spéciale pour les langoustines en entrée et le dessert à base de noisettes du Piémont.
J’ai pu avoir la chance d’effectuer un repas d’affaires dans ce restaurant.
Tout le monde était enchanté.
Je suis donc revenue à titre privé.
Tout était parfait service avec attention plats de grande qualité avec une recherche très poussée sur le goût en respect des saisons: dorade à la royale, veau rosé à la perfection, gousse, ceps, dessert sur le thème des mirabelles.
Le chef vient partager sa passion en fin de repas avec passion.
Merci à votre équipe
An error has occurred! Please try again in a few minutes