Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Citron Façon Mojito à Noirmoutier-en-l'Île

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Maison Des Toqués
94/100 (1015 ratings)
Restaurants
Française
Saine
Française
Déjeuner
Dîner
Citron Façon Mojito
Dorade de Noirmoutier Et Ses Ptit Légumes
Huitre Émulsion de Pamplemousse
Légèreté de St Nectaire Herbes Et Fleurs Vinaigre de Cerise
Glace Framboise Poivrons Sur Galet
Homard Girolles Et Petit Pois Beurre de Teriyaki
Mise En Bouche Émulsion de Coque Et Couteaux
Filet de Boeuf Charolais En Deux Cuissons
Homard Et Asperges Vertes
Pêche Vanille de Tahiti
Assis
Saine
Française
Parking privé gratuit
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Restaurants non-fumeurs
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Le hazard nous a conduit jusqu'à vous.. qu' elle chance!!!!! Cadre très agréable, service au top et cuisine délicate, raffiné et délicieuse..."
Alexandrine Ingrand
"Nous nous sommes régalés ! De la mise en bouche aux mignardises en passant par l'entrée, le plat et le dessert ! Des produits, bio, locaux, de..."
Claire Brd
"Très belle découverte ! Un délice pour les papilles. Nous reviendrons avec plaisir. Merci..."
Mélanie Gasnier
"Un cadre simple, un accueil souriant et....une cuisine impeccable, tout en raffinements divers, chaque détail est étudié. A découvrir..."
Rose-marie Fierens
"Une cuisine poétique, un accueil chaleureux, un endroit merveilleux..."
Amé Lie
"Un grand chef, un service irréprochable, les meilleurs produits pour un moment inoubliable ! La maison des toqués : fournisseur officiel de bonheur..."
Sebastien Hanol
"Cuisine raffinée, surprenante, accueil chaleureux : à découvrir..."
Carine Drié Bobin
"Un moment inoubliable ! un océan de saveurs pour un prix..."
Annie Michel Rolland
"Que du bonheur. Un endroit génial. À..."
Gislaine Guichon
"Bravo tout était..."
Claire Marazin Moraly
"Excellent repas et belle expérience gastronomique, qui a comblé nos attentes. Le nombre de tables étant très limité, une réservation..."
Hervé P.
"Absolument divin !!! Déco de charme, cuisine raffinée et service discret et de bon conseils. Nous reviendrons..."
Nolwenn Menard
"Un très bon restaurant, les plats très raffinés, l'accueil très courtois. Je recommande cet établissement. Continuez a nous faire saliver nos..."
Véronique GODET
"Nous avons pris le menu "trois étoiles" à 72€ et c'était suffisant en quantité pour le diner. L'entrée de homard était excellent. La sauce :..."
Noel D.
"Saveurs, créativité et esthétique des plats sont toujours à l’honneur. Cette table mérite vraiment votre visite. Dégustez et prenez le temps..."
Thierry SPAGNOLO
"Le cuisine est très intéressante. peut être un petit bémol pour l'association du homard et des girolles, mais le reste était fin et inventif Le..."
Benoit Lemanissier
"Tout y est exquis, bravo Chef ! Produits frais et de qualité. Accueil chaleureux et service aux petits soins. Très bons vins bios. Restaurant qui..."
Elodie P
"Des amuses bouche au dessert, tout est exquis. De très très beaux produits extraordinairement bien traités par le Chef. Quant au service, il est..."
Laurent CRANET
"Une expérience extraordinaire digne des plus grands étoilés. Le chef ne compte pas ses heures pour nous régaler les papilles avec des produits..."
Jean-Baptiste THUMEREL
"Ambiance feutrée et intime qui permet d'apprécier pleinement ce qui nous est servi. Menu "trois étoiles" choisi à plus de 70€ : tout était..."
brigitte holle
"Simplement ex-cep-tio-nel! La qualité et la fraîcheur des produits sont irréprochables, la présentation 3☆. Les techniques sont parfaitement..."
pascal piel
"Un moment exceptionnel, une cuisine et un service sans faute. Pour notre second dîner dans ce restaurant, la qualité est toujours de mise. Merci à..."
earl istreg
"Expérience culinaire qui commence par les yeux ! Nous avons passé un délicieux moment , conseillé à merveille par la serveuse . Accompagnement..."
Valerie Guzzo
"Ambiance Cosi, service très agréable, la cuisine un régal, surtout le pigeon. Des découvertes dont un sorbet fraise et son coulis de poivrons,..."
Luc Fugeray
"Nous nous sommes régalés ! De la mise en bouche aux mignardises en passant par l'entrée, le plat et le dessert ! Des produits, bio, locaux, de..."
Les Idées Claire
"cuisine excellente équilibre des saveurs et finesse des gouts service très aimable et convivial seul petit défaut un peu long ambiance feutrée il..."
Remi BLANCHET