Excellent restaurant, un des meilleurs dans Paris. Le service est exceptionnel - les serveurs sont très gentils, on y mange très bien. Nous avons particulièrement apprécié la finesse des plats. Une petite amélioration toutefois sur la carte des vins. Le choix en vin au verre est assez réduit. Allez-y les yeux fermés, c'est une valeur sûre!
Très convaincante, la cuisine de Rémi Poulain s’appuie sur une équation infaillible: produits de qualité, cuisson millimétrée, le peps créatif des saveurs soigneusement combinées. Le risotto et ses sot l’y laisse est redoutable sans oublier ce pluma ibérique ou encore cette déclinaison orange finale bien réussi. Excellente table pour la réfection du monde dans un quartier déjà saturé d’enseignes iconiques.
Un cadre design, une belle assiette, un charmante carte des vins et un service souriant : les éléments pour un dîner réussi. Un petit bémol : le menu du chef est en fait la sélection des plats de la carte. On s'attendait à quelque chose de plus surprenant même si la qualité était au rendez-vous.
An error has occurred! Please try again in a few minutes