Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Onglet de Veau Et Ses Pommes Grenailles à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bistro S
95/100 (2118 ratings)
Restaurants
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Pub
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Boissons
Les vins
Risotto de Legumes
Tartare de Veau
Onglet de Veau Et Ses Pommes Grenailles
Française
Européenne
Service de livraison
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Sert de l'alcool
Restaurants non-fumeurs
Déjeuner
Dîner
Boissons
Restaurant gourmet
"Absolument délicieux ! Le service est un peu lent mais on pardonne tant le chef de salle est agréable et les plats sont excellents ! Les goûts..."
Raphaël
"Excellent bistrot. De très bons produits, travaillés avec finesse et originalité. Le service est très aimable. Très discret de l'extérieur, cet..."
Mathilde P
"Très belle cuisine sans épate... cela se ressent sur une entrée comme le consommé de châtaigne : bien que sans autre fil de saveur que la..."
Fred M
"Un superbe expérience au Bistrot S, une cuisine originale, raffinée et subtile pour une relecture de produits de saison tout en finesse. L’espace..."
Julien Vuilleumier
"Une bien belle trouvaille ce discret et excellent bistrot. La cuisine est plutôt proche du gastronomique que du bistrot. Nous avons pris le menu..."
Alex
"Très bon restaurant de l'entrée au dessert,seul le prix un peu élevé peux freiner certaine..."
Romain Lafon
"Un excellentissime rapport qualité prix. Le risotto avec la lotte rotie aurait mérité d'être plus crémeux. La seriole brûlée et ce subtil..."
Nicolas Belmas
"Un restaurant très agréable et calme. Service chaleureux et à l’écoute. Bons conseils pour les boissons. Un menu dégustation délicieux avec..."
Margaux de Saint Céran
"Coup de foudre! Superbe découverte : les produits sont d'une qualité remarquable, la préparation et la cuisson du chef japonais sont en harmonie..."
Denys Angeloglou
"Le chef japonais sublime la cuisine française. Produits de belle qualité, très beau travail des sauces et bouillons, desserts gourmands et..."
Laura Le Guern