20 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
20 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
"J’étais en charge de trouver un restaurant où manger du foie gras pour une amie que venait en visite et suis tombé sur ce restaurant...."
rob b
"Pour les amateurs de canard, super adresse proposant en direct differentes préparations de canard en provenance directe de la ferme familiale. Les..."
Fred Lacroix
"Pensez à réserver ! nous y étions un mercredi à 20h et avons eu la dernière table.
Nous avons adoré le médaillon de foie gras mi-cuit :..."
Felix Felicis
"Un délice, j'ai personnellement pris un tartare de canard, et il était vraiment excellent. Un restaurant de canard sous toute ces formes qui fait..."
Louis Svtk
"Très bonne cuisine. Un bon service. Les plats étaient bons. À refaire à..."
Prémel PATTER
"Superbe adresse. Carte simple mais ô combien goûteuse. Parmi mes meilleurs restos sur..."
Pierre Marchetti
"Petit restaurant sympa, de bons produits, carte minimaliste. J'ai adoré les aiguillettes de canard sauce miel. Tarifs plus que raisonnables au vu de..."
Garry Rudant
"Un restaurant qui a du charme :
Un personnel vivant et très agréable.
Une ambiance authentique avec de jolis meubles en bois dont la table ronde..."
Pauline LT
"Je suis allée manger au petit canard la semaine dernière et je ne m'en remets pas de la gentillesse du patron et de la saveur des plats. Avec mes..."
Maria Ali
"Cuisine du sud-ouest autour du canard sublimée. Le magret entier est un délice..."
"Belle sélection de vins. Une équipe très accueillante. La cuisine est au top. Merci à vous pour la..."
Pierre-Alain Lenevé
"Great food and wine...great ambience.
Would recommend to any..."
Peter Fishwick
"Accueil très sympathique, Une cuisine de bistrot très juste, gourmande. Un service jeune et..."
Christophe Sommelier Vagabond
"Would recommend to anyone. Service, food, wine, ambiance..."
Mark Ratley
"The award winning Paté en croûte was fantastic! I would definitely recommend Le Boudoir to friends..."
Caroline Rose
"Service impeccable Et ce qui est dans l'assiette est..."
Jessica Given
"We only had a starter and a glass of white and both were as described. The staff was friendly and helpful to us English speakers. Off the beaten..."
Tracy Black
"restaurant très convivial, vin servi au plat, une très bonne adresse, agréable entre ami ou bien dans un cadre..."
Serge da Silva
"Une très bonne adresse découverte hier soir. Excellent accueil de Stéphane et son équipe.
Et dans l’assiette..."
Régine Denoits
"Les petits belge ont été agréablement surpris des saveurs des produits locaux de l'établissement un vrai délice merci et service impeccable rien..."
Romain Lebert
"Table excellente et gourmande, belle sélection de vin, fumoir privatif pour les amoureux de la vitole. Un incontournable pour tout épicurien sur la..."
Phil Busson
"Tout est bon , de l'accueil à la table en passant par les vins..."
Yovan Petrovic
"Deuxième expérience de ce restaurant.. qui donne envie d'y retourner. Excellente table, très bon vins ; impossible d'être déçu. Et un accueil..."
Philippe Lussiez
"Cuisine gourmande pâté croûte incroyable merveilleux moment vins proposés juste en adéquation avec les plats merci..."
Eddy Creuzé
"Très bon restaurant.
L’attente de l’os a moelle est un peu longue mais la serveuse a prévenu dès notre prise de commande.
Les gouts des..."
Thomas Huang
"Un restaurant dans lequel on se sent bien ! De l’entrée au dessert, je me suis régalée. Il s’agit ici d’une vraie cuisine bistronomique et..."
Camille Borderie
"Excellent restaurant traditionnel à Paris. Situé non loin de l'avenue des Champs-Elysées, dans un cadre très agréable.
Les pâtés en croûte..."
Thierry WEIL
"C'est un restaurant convivial et accueillant avec une cuisine délicieuse! Je suis tellement reconnaissante pour tout ce que vous avez préparé..."
Eliot K
"Avec les présences du meilleur ouvrier de France 2003 et du lauréat du concours du jeune chef charcuterier 2012, on ne peut pas se tromper ! Les..."
Valery Chhoa
"Qualité convivialité sur un espace privatisé pour l'occasion. Et surtout quel travail en cuisine sur des produits de qualité. Charcuterie, ..."
olivier dupas
"La sélection de pâté est «à tomber par terre» Le canard, le riz au lait et le vin sont également exceptionnels. Et quoi de plus!: Le service..."
Caesar Mercier
"Super endroit que je fréquente depuis des années sans jamais être déçu. Les plats sont fins et créatifs, le nouveau chef fait des merveilles !..."
Bernard Giry
"J'ai eu l'occasion de déjeuner à plusieurs reprises au Boudoir. La qualité de la cuisine est exceptionnelle, de saison, raffinée. Une vraie..."
Seb Marie
"Très bon accueil, ambiance décontractée (j'adore notamment les tables hautes) et design. Un régal dans l'assiette, de beaux produits, sans..."
melissa lazard
"Je fréquente ce restaurant depuis longtemps, et, malgré les années qui passent, la qualité des plats et la gentillesse du service sont restés..."
Esteban Banti
"Merci pour cette agréable soirée l'ensemble de mes amis ont été enchantés de cette soirée. Une ambiance chaleureuse, le personnel très..."
Frédéric BORDE
"Quand la carte est resserrée, c’est que les quelques plats sont frais et maîtrisés.
On est très bien reçu dans ce joli restaurant à deux pas..."
Julian Le Tutour
"J'ai passé une superbe soirée. La cuisine est excellente et originale (on n'est pas loin du BIB Gourmand). L'accueil est sympathique et toute..."
Laurent FER
"Ce restaurant propose un véritable voyage gustatif avec le chef Mathis qui sait allier fraicheur des produits et cuisine inventive tout en restant..."
François LEGER
"Excellent restaurant, nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Je le conseille et, j'y retournerai avec plaisir, d'autant que la carte..."
Jacques Trolliet
"Super restaurant ! Nous avons été surpris par l’originalité des plats (et desserts), de la qualité des produits et de la gentillesse du..."
Richard Karayannis
"Ambiance conviviale, chaleureuse accompagnée d'une équipe d'experts et un chef de qualité avec de vraies valeurs. Des passionnés pour vous..."
"le cadre est à couper le souffle
le service est extraordinaire (contrairement à d'autres avis )et le ballet des serveurs vaut le coup d'oeil
Et..."
Marie-Hélène Brx
"Absolutely amazing place ! Highly recommended it to anyone who wants to experience a gourmet restaurant in Paris ! Food was very tasty , and..."
Boyan Belokapov
"The food, service and ambiance was superb. Thank you to the head waiter Alex for delivering expecptional service, translating for us and arranging..."
Natalie Joseph
"Cadre authentique, service de qualité
Seul point noir l'attente de 20 minutes avant de pouvoir..."
Cathy Cheyrouze
"Totally worth it! A place not to miss if you like fancy and delicious! It is hard to beat the atmosphere, the food and the service! I look forward to..."
Theo Wheeler
"Bonjour à tous, nous sommes allez manger hier soir avec des amis et c'était au top, le cadre etait une vrai merveille !! Les plats y étés super..."
David Rousselot
"This was an incredible restaurant and the food was even more incredible. A fantastic evening with great friends and lots of time to relax and chat..."
Bill Harrison
"Excellent Service, food and ambience. One of my best experience in life!..."
Marco Tassi
"Restaurant au cadre exceptionnel. On a l’impression de manger dans un musée. Service rapide et très professionnel. Jolies peintures des lieux..."
Philippe Monod
"Le menu était divin l endroit prestigieux l accueil au..."
Mehnuel Lebel Bendjeghmoune
"Lieu historique dans Paris. Ce restaurant se démarque par son décor intérieur et son menu français. Il est possible de dîner sans se ruiner...."
Aymar Antoine
"Ce fut une bonne surprise, que de découvrir ce lieu magnifique et historique, doté d'une cuisine de qualité et raffinée.
Un seul bémol, et pas..."
David Clédat - Chassaigne
"Plusieurs fois de passage à la Gare de Lyon mais première fois au Train Bleu,et l’expérience en valait la peine d’avoir réservé un mois à..."
ada cheryl
"J'ai eu la merveilleuse occasion d'aller au Train Bleu avec mon compagnon, je lui ai offert un voyage à Paris, le premier jour en arrivant, j'avais..."
Runano
"Un très bon moment dans un cadre magnifique.
Les plats étaient excellents et le service de grande qualité.
En y allant pour déjeuner,..."
Laëtitia Brossard
"J'ai récemment pris mon petit-déjeuner au restaurant Le Train Bleu, et je suis ravi de partager mon expérience. Le repas était délicieux, avec..."
Majd Bou Raad
"Un rapport qualité prix assez relatif ou vous payez quand même beaucoup le cadre.
Les plats gagneraient à être un peu plus raffinés.
A faire..."
D4ddy C0000L
"Un lieu très sympathique et agréable qui tranche complètement avec l’ambiance de la gare. Magnifique découverte, une pure merveille pour se..."
Olivier Latortue
"Rien à dire. Un décor sublime une belle vaisselle un service approprié à la demande. Si je cherche un défaut ? Peut-être les toilettes trop..."
nathC60
"Un lieu de renom qui vaut le détour autant pour le cadre que pour l'assiette. Le personnel était très agréable et à l'écoute. Etant une table..."
Amelie CHOLET
"Nous avions envie de manger dans ce restaurant mythique depuis bien longtemps.
Voilà qui est fait et nous sommes ravis
Le cadre est magnifique,..."
Alexa T
"Super moment dans un lieu somptueux dans la gare de Lyon.
Le service est impeccable et les plats sont bien dressés et délicats.
Nous avions un menu..."
cyril cyril
"Tout était super, le gigot incroyable ! Juteux parfaitement cuit, le gratin à tomber !
Personnel très sympa, juste un petit bémol, il faisait..."
Geoffroy Horion
"C’est toujours une expérience de prendre un repas dans cette décor somptueuse ! La cuisine est sous la houlette du chef Michel Rostang, le gigot..."
Chung-Tao Hsieh
"Un restaurant à faire.
L' Intérieur est vraiment magnifique, les serveurs sont vraiment aux petits soins, pas d'attente entre les plats. Que ce..."
Stéphane Hintermeyer
"Le Train Bleu est un trésor caché à la gare de Lyon. Ce lieu magnifique et chargé d'histoire vous transporte dans une autre époque. Les repas..."
Jean-François Jovillard
"C’est juste féerique ! Un accueil et un cadre incroyable, un service au top du top, merci à Hugo pour sa bienveillance et son professionnalisme,..."
nathalie thally
"Pour une occasion particulière ou se faire un kif, ce restaurant vous emmène dans un autre temps. le décors est magnifique, le service impeccable..."
Epaule d'agneau Confite Aux Épices Citron Confit Et Olives Pitchounettes
Porc
Foie gras
Roasted Scorpion Fish Strong Chicken Juice and Mashed Potatoes with Confit Lemon
Tarte
Beet Gaspacho Seasonal Crispy Vegetable
Baba au rhum
Wild Duck Both Roasted and Confit Fresh Turnip and Rosmarin Juice
truite
Pear
Salad
Brouilly
Pintade
Plateau de Fromages À Partager
Lime Crème Brûlée Little Cocoa Madeleines
Poisson
Soufflé Au Chocolat Noir de Tanzanie Zests de Combawa
Pan Fried Sirloin Steak Fresh Herbs
Salades
Filet de Boeuf Simmental Sauce Au Poivre Et Pommes Dauphine
Coquilles Saint-Jacques
Dos de Cabillaud Rôti Grenobloise Petits Navets Confits
Agneau
Le Classique Baba Au Rhum Bally
Bœuf
Assis
Européenne
Française
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Un bistrot qui rend fou d'amour car les plats en plus d'être généreux sont délicieux !
Je suis raide dingue des Harengs marinés servis à..."
Pascal Ferreira
"Nous nous sommes régalés ! Personnel sympathique et attentif, on sent l’envie de bien faire, bravo..."
Véronique Bennaroch Ganhao
"Best bubbles and service. Excellent food. Cosy place. Had 2 lunches and 1 dinner in 5..."
Lilla Kanin
"Un service aux petits oignons dans un cadre très classique.
Les plats sont très soignés et pleins de goût.
Le pigeon, particulièrement, était..."
Uly sse
"Un bistrot incroyable
Une magnifique poêlée de champignons avec un œuf
Un superbe demi pigeon avec très bon jus.
Une carte des vins avec de..."
benjamin o
"J’y ai diné par deux fois
Côté accueil ~
Un accueil agréable et chaleureux.
Les gérants sont adorables.
Les conseils sont précieux. Nous..."
Vaite Naehu
"Quel plaisir de retrouver cette ambiance mi-bistro mi-gastro, avec un personnel aux petits soins ... et surtout une farandole de plats cuisinés avec..."
Lionel CHAMUSSY
"Très bon bistrot parisien , excellente cuisine à la minute tout est fait maison . De très bon vin , le patron sera vous choisir ses meilleurs..."
TARATOTO junior
"Près de République, le restaurant Astier propose une cuisine de bistrot mêlant tradition et modernité.
Le cadre est convivial avec une ambiance..."
Eve QUIQUET
"Une superbe adresse, avec une excellente assiette d’une qualité parfaite pour tous les plats depuis des années. Le soufflé au chocolat est un..."
Denis Thuillier
"Je suis venue déjeuner avec mon père pour la première fois et nous reviendrons autant que possible! Des cuisses de grenouilles excellentes et une..."
Chloé Rivière
"Très bon service et le personnel est très à l'écoute du client. Cuisine très goûteuse et de..."
Patricia Forat
"Toujours delicieux et un plaisir des papilles ,malgré un service ,du patron un peu grognon , peut etre un mauvais jour ,mais tres agreable quand..."
patrick bran
"Trop de belles choses à raconter et de bonnes choses à manger. La daube provençale avec une sauce à manger ses doigts. LE "Baba au rhum"...."
fr du
"Excellente cuisine, inventive, à la fois moderne et dans le respect des traditions, avec une mention très très spéciale pour le baba au rhum qui..."
Ludovic MILTGEN
"Ce bistrot est une perle rare. Je garde un merveilleux souvenir des œufs cocotte et du soufflé au chocolat noir avec arome combava. Le Chef a..."
Donny & Carole
"Véritable institution du quartier ! Belles salles avec nappes et vaisselles au nom de la maison. Des plats traditionnels généralement très..."
SL
"Tout ce que l’on peut attendre d’un bistrot pour des grandes occasions.
De très bons produits, des plats maîtrisés et goûteux.
Un accueil..."
Philippe
"Stéphane Corcessin, qui auparavant dirigeait mon restau préféré l'"Ober-Salé", a repris depuis quelques mois les cuisines d'Astier : une..."
J Guil
"Tout était excellent ! Le service très accueillant, la présentation des plats et le goût, un excellent vin, 👏🏽👏🏽👏🏽 Nous avons..."
"Encore un repas passé dans un cadre chaleureux! 🥂😊
Une ambiance hors du temps avec de bons petits plats français à vous faire saliver rien..."
Sébastien Gilliéron
"Excellent staff that communicate in English well..... veal was wonderful.... great food + great people= Excellent experience..."
Moya Lambert
"Magnificent! Start to finish the food was amazing. I highly recommend a reservation as..."
Colleen Lerner
"Simply great ! First the sevice staff was fantastic and very helpful, food classic French..delicious, wish I was eating there now good ,with 150 plus..."
Kenneth Gutzler
"Super Accueil, très bons plats, nous avons adorés !!!
Un Très grand MERCI à Fanny pour cette délicate attention pour nos 20 ans de rencontre,..."
Fadi Clocloarec
"Excellent ! Ce restaurant est une tuerie; les plats sont supers bons et de..."
Amari Amelle
"The entire experience delighted me. From service to ambience to value and of course the taste of everything I ate. What a..."
Sue Sim
"Petit dîner hier soir pour la saint Valentin. Un mot : excellent !!!! Un service à la hauteur . Des menus d'un goût extraordinaire ! Et un baba au..."
Sylvie Lamarre
"..."
Hidetaka Yabe
"Отличный ресторан! Кнели из щуки рекомендую попробовать! Атмосфера уюта старой..."
Alexander Komov
"I just went there with my family for dinner tonight. It was a great experience both food and services for our last night in Paris. Recommend to try..."
Thitiyaporn Sumetarat
"Brasserie française typique où le cadre nous ferait presque voyager dans le temps.
Le service est irréprochable et pas du tout..."
Xavier Plet
"C’était excellent. Je recommande les yeux fermés, c’est une bonne table à faire entre amis. Une chose est sûre, je reviendrai..."
Esther Kazadi
"Superbe lieu chargé d’histoire. De nombreuses salles pour choisir son ambiance. Service impeccable.
Petit bémol pour les plats : filet de boeuf..."
Jonathan Cohen
"Nous avons passés un excellent moment dans ce restaurant.
Les produits sont très frais et de qualité.
J’ai pris l’aïoli de cabillaud qui..."
Clara Monginet
"Cuisine créative et bonne malgré des portions légères. Entrée, plat pour 35-50€ je dirais.
Cadre assez chic et historique donc assez sympa..."
Omar Ben
"Une vraie brasserie parisienne authentique! Pas d esbroufe, tout est dans l assiette et dans le service. La deco est historique et chic mais pas..."
Beatrice G
"Nous y retournons inlassablement et c'est toujours un réel plaisir de retrouver une vraie ambiance parisienne. Surtout ne changez pas ! Les lieux..."
Elis Stdp
"Brasserie haut-de-gamme. J’ai déjeuné un samedi après avoir réservé en compagnie d’un ami. Le service est très sympathique, la décoration..."
Corentin Van Haecke
"Quelle découverte que ce bijou de restaurant où nous avons eu le plaisir de dîner hier soir. L'accueil plus que chaleureux, le rapport qualité -..."
Pénélope Reider
"Excellent restaurant. Le personnel est très accueillant et professionnel, c’est l’endroit parfait pour savourer de bons plats français, le tout..."
Ivann Kravetz
"Ambiance 1900, plafonds décorés, agréables banquettes, confortables... Cuisine bien préparée, croque monsieur à la crème de truffes... Hummm..."
Eve lac (elianorty)
"Un monument, un repère, un classique de la mythologie parisienne.
J'y vais depuis 20 ans, la qualité, le service, l'ambiance restent inchangés...."
olivier le guevel
"Service parfait, repas très bon.
Dommage que la serveuse est l'air un peu blasée, pas un sourire de tout le..."
Virginie _fnz
"Très content de découvrir ce restaurant mythique et typique brasserie parisienne mais en petit format. Succession de petites salles où..."
Philippe Leroy
"Nous avons été très bien reçu Au Petit Riche. Cadre très joli, terrasse agréable, personnel adorable. Nous avons beaucoup aimé les plats..."
Camille B
"sûrement ma brasserie préférée ! le décors nous transporte au XIX eme siècle , un lieu authentique (enfin !) , une carte traditionnelle et un..."
Gerard Buhl
"C’est un restaurant typiquement français avec beaucoup de charme. Le personnel très sympathique et compétent. Cuisine traditionnelle très bonne..."
"Amazing surroundings. Faultless service. And the best creme brûlée I’ve ever eaten. Highly..."
Meeta Singh
"This place is fantastic! Gorgeous to look at, reasonably priced, great food and service, and in the very fun St Germain neighborhood. I highly..."
Cristine Almeida
"Had a wonderful Sunday lunch last week. Service impeccable along with superb food and a great wine selection. Splendid decor to match the ambiance of..."
Tom Astley
"Excellent food and really friendly, professional and fun..."
Graham Kempster
"Service impeccable ! Décor de rêve ! Serveurs très attentionnés ! Ce fut un formidable moment ! Je reviendrai (au passage je conseille les..."
Mongin Matthieu
"Un endroit magique. Déco magnifique. Personnel au top. Très bonne cuisine avec des tarif tout à fait abordable..."
David Thyarion
"Great,food,great service and fantastic atmosphere.Thank you for an unforgettable birthday dinner.
Ann..."
John Johnston
"Brasserie chargée d'histoire dans un cadre art deco d'origine sublime ! Personnel et mets délicieux ! À connaître absolument !
Je reviendrai avec..."
Concepcion Mangin
"Ottimo rapporto qualità prezzo, pesce buono e fresco.
Francesco il cameriere italiano è stato veramente mitico!
La location è pazzesca de vi..."
Mattia Boresi
"Escargots maravilhosos, o Magret de canard muito bom e o charme do lindo interior. Uma delicia..."
Rodrigo Pinheiro
"Quelle belle soirée ! C'était excellent ! 👌🏻 l'accueil très sympathique et le service professionnel même s'ils étaient tous étonner..."
Emma Girbal
"Great French traditional food. Love..."
Tomasz Matkowski
"Expérience fabuleuse dans un décor de rêve d époque Art..."
Axel Rn
"Excellente brasserie
Très beau cadre, accueil et service de qualité
Produits sélectionnés et mets succulents
Belle carte des..."
Gérard Serviès
"Exellent service: polite, friendly and English speakers, very delicious food, awesome..."
Мирена Стоилова
"Brasserie superbe, choix du menu, prix raisonnables, et accueillant ❤️. J'ai adoré. À faire..."
Sandrine Jourdain
"Un très bon repas dans un cadre magnifique servi avec le..."
Michelle Brechet
"Rive gauche, juste entre les métros Odéon et Mabillon se dresse la brasserie Vagenende. Ancien Bouillon Chartier fondé en 1904, repris par..."
Eric Imbert
"De la très belle brasserie parisienne. Déco magnifique , accueil avenant et détendu.
De beaux plats aux tarifs du quartier mais on sort repu avec..."
Laurent Pastor
"J’ai passé mon anniversaire ce soir j’ai adoré un ambiance d’époque avec une très belle architecture qui reste dans sont jus. Un repas..."
Victor Monni
"Beau restaurant parisien. Nous avions réservé et avions bien fait car l endroit est très prisé. Les serveurs sont agréables et efficaces. La..."
I GU
"Très beau cadre, bonne cuisine et bon service, dommage qu'il n'y a pas de..."
baudry eric
"Je suis venu plusieurs fois dans cette brasserie.
La cuisine est bonne
Le maître d'hôtel est très professionnel
Dommage le service n'est est pas..."
Nicolas Top
"Très bonne expérience culinaire dans cette belle brasserie qui mérite sa réputation. Les tables sont toutefois un peu trop rapprochées. Nous..."
Claudie FRANCK
"Vagenende est un des rares établissement d'art nouveau avec les décores d'origine et biens restauré . Nous y sommes allées pour une déjeuner...."
Reza Sadegh-Beyki
"Super restaurant avec une décoration qui rend le lieu magique. Service au top et plats..."
Gros Escargots Sauvages de Bourgogne de la Maison de L'escargot
Salades
Steak Frites
Filet Steak Fries
Saumon
Fish & Chips
Marquise Au Chocolat de la Maison Cluizel Petites Gaufres Belges Et Glace Vanille
Agneau
Foie gras
Vacherin Du Commerce
Foie Gras de Canard
Bœuf
Toasts
Terrine de Lapereau Pruneaux Au Cognac
Fish and Chips Maison
Canard
Escargot
Pied de Porc Maison Grillé
Soupe À l'oignon Gratinée
Huîtres
Creme Brulee
Crème Brûlée
Porc
Steak Tartare
Profiteroles
Soupe à l'oignon
Baba Au Rhum
Escargots
French Onion Soup
Baba au rhum
Le Café Gourmand
Assis
Traiteur
Bar
Française
Européenne
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Excellent service, daily chef offerings that are quite special in addition to the regular menu, an impressive selection of cocktails, aperitifs, and..."
Susan Evans
"Le cadre année 20 est magnifique,. La carte est assez typée café brasserie, et suffisamment variée. La nourriture est très bonne de l'entrée au..."
Claudine Molinier
"Excellent food and service, I would recommend this restorant for all who love French food,
As a desert I recommend BABA with..."
Tarek Marouf
"A must go....and must eat. Somewhat pricy but authentic French bistro food. Hey!!! Quality and service have no..."
Sacha Benyazza
"It was, it is and it will be my favorite restaurant in Paris! 😊
The flair is unique, the food is outstanding and the waiters are..."
Patrick Bohlmann
"Amazing dining experience! Excellent service from Marco, friendly and efficient. Everyone HAPPILY spoke English! Excellent steak tartare! A hidden..."
Maria Cassimis
"Super endroit. Accueil parfait, très bon.
Et Merci au serveur Marco pour sa gentillesse sa bonne humeur. On a passé un super moment.
A faire et à..."
Stéphanie Courtois
"Service digne d'un vrai bistrot/café, personnel très actifs mais pas envahissants, un véritable sens du service, et une cuisine très bonne.
C'est..."
Alexandre Miranda
"Amazing food and really friendly staff! A must go..."
Georgia Grigoriadou
"Toujours une bonne idée lorsqu'on veut déjeuner ou diner dans un endroit très parisien. Une cuisine traditionnelle et une carte des vins plutot..."
Delphine Veissiere
"Comme on pouvait s'y attendre juste en voyant la devanture, le café propose une brasserie parisienne "typique" avec une décoration 19e siècle.
La..."
Ludivine D.
"Une cuisine française simple mais varié avec comme atout un bon rapport qualité prix et une exécution très bonne.
Un cadre très atypique avec..."
Vidi Alexis
"Ne soyez pas découragés par une devanture qui ne paye pas de mine - à l’intérieur vous attend une brasserie charmante sur 3 étages très..."
wyspa
"Agréablement surprise par la grandeur du restaurant, on y rentre par une entrée qui paye pas de mine, puis on y découvre une grande salle sur 3..."
S KP
"Très bel endroit. Cuisine simple mais bonne. Rapport qualité prix plutôt déraisonnable. Rapidement bruyant. Service..."
Christophe Rousselle
"Pas déçu ! Malgré les étages remplis, très bon accueil ! Le rapport qualité prix est bon. La terrine de lapereau à très bon goût, et la..."
Killyan
"Lieu sublime, en tout particulier si vous avez l’opportunité de manger au dernier étage avec la verrière ouverte. Service impressionnant, avec..."
Clément Rodriguez
"C'était un agréable moment. La brasserie est bien décorée et les plats commandés ont été succulents. Les serveurs sont polis, courtois et..."
Aurélie JACQUEL
"Le Café du Commerce m'a déçu par de petites erreurs de service : j'ai rajouté un enfant à ma réservation (désistement de babysitting) et on..."
Vincent Natali
"Dans le rue Commerce, cette grande brasserie offre un agréable cadre lumineux sur 3 étages. Plats traditionnels, produits du..."
Antoine Elziere
"Ce restaurant est bâti sur trois étages, avec un puits de lumière au milieu, et de belles plantes vertes un peu partout. Le service est..."
Alice V
"Une très belle brasserie parisienne avec un magnifique patio baigné de lumière.
Le serveur était efficace et charmant.
Une bonne entrée avec la..."
Angélique T.
"Le Café du Commerce est une institution à la hauteur de sa réputation.
La nourriture est très bonne et le service est efficace.
Le cadre est..."
Corentin Qgn
"Une excellente soirée passer dans ce merveilleux restaurant. Un très bon accueil. Et la cuisine y est excellente..."
Eugenie Delos
"Nous y venons tous les ans... et toujours aussi ravis.
Accueil chaleureux
Service Professionnel et rapide
Serveur souriant et agréable
Lieux..."
Gregory CAILLET
"Nous avons apprécié notre déjeuner dans ce sublime restaurant du 15ème arrondissement. La vue était panoramique et exceptionnelle, un restaurant..."
Venise H (“Veneckyclam”)
"Bien accueilli du début à la fin ,
Les prix sont raisonnable , pour ma part
Entrée plat desserts pour 2 et une belle bouteille de vin (28€) a..."
Teetoo singkeo (“Teetoo 1976”)
"Restaurant délicieux, les prix sont justifiés par la qualité des plats et le contexte. En effet l'intérieur est très beau. Les serveurs en..."
Foie Gras de Canard Français Mi-cuit Au Poivre de Sarawak
Choucroute Strasbourgoise
Plateaux de fruits de mer
Petit Déjeuner Formule Escale
Entrecôte Grillée Béarnaise
Fruits de mer
Crepas Facon
Homard
Risotto
Crème Brulée
Gambas
Crevette
Profiteroles
Poisson
Steak Frites
Soupe de poisson
Escargots
Foie gras
Baba au rhum
Salades
Escargot
Ile Flottante
croissant
Café gourmand
Coquilles Saint-Jacques
Creme Brulee
Ravioles Du Dauphiné
Choucroute de la Mer
Salade cesar
Saumon
Steak Tartare
Belle Sole Meuniere
Bœuf
Crepes
Oysters Gillardeau
Canard
Bouillabaisse
Noix de Saint-Jacques Rôties
Tartare de Bœuf de Race Normande
Large Label Rouge Burgundy Snails
Crabe
Cocotte de Moules Au Chablis
Profiteroles Au Chocolat Chaud Valrhona
Huîtres
Crêpes Façon Suzette Flambées Au Grand Marnier Cordon Rouge
Parisian-style Onion Soup Au Gratin
Morue
Assis
Française
Européenne
Bar complet
Places assises
Wi-Fi gratuit
Mastercard acceptée
American Express acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Reservations
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Ouvert tard
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Always stop here when in the area. A bit hectic at times but there are of course trains to catch. Don't expect 100% if you are in a rush but if you..."
David North
"Lovely choice of food, lovely friendly staff great place to sit and watch the world go..."
Laura Adey
"A traditional Art Deco style bistro. One reason why visiting Paris is such a great experience. Maybe not suitable for everyone, speaking some French..."
Andrew Clack
"Great traditional restaurant. Quality service and delicious food! Well worth a..."
Geoff Maddison
"We landed in Paris in the rain and ran into this restaurant. We had the most wonderful 5 hours of fruits de mer, wine and desserts. Wonderful service..."
Rebecca Lea Williams
"Dans le cadre d'un comité d'entreprise, le cadre est magnifique le service efficace, le tout est à l'image de ce qu'il y a dans l'assiette! Je..."
Benoît Bournaix
"Been here more times than I can recount. .. always friendly staff , always excellent food and wine ... well placed by the Euro star. Very..."
"We came here after an absence of five years and it was just as good as we remember. The ambience is perfect and the food is divine. We started with..."
James S.
"A Great Bistro in the 11th.
Away from the tourist hordes (well somewhat away) you will find this perfect neighborhood place -- Bistro Paul..."
John C.
"Amazing. One of our favorite meals in Paris.
First visit, we got cucumber gazpacho and their tomato salad to start, and then went with the classics:..."
Shawn H.
"Wonderful food, wonderful ambiance.
Great service, perhaps slow, but it is Paris, so c'est la vi.
You must get the desserts... the island on a cloud..."
Jason V.
"Had an incredible dinner at Bistrot Paul Bert while traveling in Paris. My hotel made a reservation for my boyfriend and I at 9 pm, but we ended up..."
Danielle S.
"Pretty much what I expected, lukewarm slow service and a really good steak. Medium rare in Paris and other parts of Europe for that matter is more..."
Simon L.
"This is the second time I've dined at BPB. The first time 3 years ago was deserving of 5+ stars! We even met the owner last time! The food here is..."
Leila M.
"The writer Henry Miller said, "Hell is probably quite similar to most Paris bistros ... a bit overheated, somewhat too crowded, and a little too..."
Alan D.
"Visited Paris for the first time a couple of weeks ago and was looking forward to Bistrot Paul Bert and it did not disappoint me! I had one of the..."
James B.
"Went twice, once for dinner and again for lunch the next day. Classic Paris bistro that seems to be a hold-out compared to what is happening in the..."
Bruce C.
"(Visited in 2014)
According to more recent reviews, people don't think the place is worth going to; I can't comment on how it is now, but when we..."
Lissa G.
"An authentic French bistro, great local ambiance . Lots of different specials from a filet Au-poivre with French fries , and a great green salad...."
Traci W.
"For years I had wanted to go here, and finally on our second visit to Paris where we had more time on our hands, my husband and I made the worthwhile..."
Melissa H.
"Decadent to the power of two!
We had 9p reservations and there were about ten free tables (& +/-25 occupied)
They have a deal of 41eu for app,..."
Karen H.
"I visited Paris for the first time to celebrate my anniversary last week. My first stop was to Bistrot Paul Bert, admittedly because I am a die hard..."
Donna L.
"Knockout bistro meal. What a way to start a Paris trip. Everything from appetizers, entrees and service were on the..."
Bill M.
"La carte est composée de classiques de la cuisine française, bien exécutés. J’ai particulièrement aimé le bœuf au poivre, la sauce était..."
Nana
"Tout ce que l’on attend d’un vrai bistrot parisien. L’accueil, le service, des vrais plats cuisinés traditionnels et de très bons vins.
Quel..."
Jean
"Excellent restaurant. Je recommande vivement. Nous y avons passé un excellent moment.
10/10 pour la langue de boeuf sauce piquante et pour l'île..."
patoune 1103
"Nous rêvions depuis la longtemps de venir dîner dans ce célèbre bistrot parisien. Nous avons essayé de réserver toute une après-midi, mais..."
Cathy Daverat
"Bel accueil, personnel très sympathique.
Le filet de bœuf sauce poivre est délicieux. La sauce trooooop bonne.
Les déserts pour en avoir goûté..."
Marion Boulard
"Moment extraordinaire - peut être la meilleure pièce de viande que j’ai goûtée et des desserts fabuleux - service très agréable et..."
Théodore Schmid
"Une adresse et une table à découvrir.
Accueil chaleureux.
Plats excellents. La somme et le soufflet au Grand Marnier vous combleront.
Pensez à..."
Hervé Boesch
"Pour une première : repas de midi excellent tout est bon le pain, les cornichons, salade assaisonnée , pâté de campagne, rognons de veau, sauce..."
JC Arrey
"Toujours le même endroit depuis 20 ans
Bertrand toujours fidèle aux commandes
Le vrai bistrot parisien
Cuisine,vin au top
Service et ambiance au..."
JACQUES CHIGNAC
"Délicieux ! Entrées plats et desserts : tout est parfait. L’équipe est super sympa..."
Arnaud F
"J'ai choisi les rognons, délicieux. Cuisine bien française et de qualité, aucun doute. Toutefois les prix sont vraiment tirés vers le haut..."
"Ma cantine...
English spoken here !
Christophe, le patron, sait mettre tout le monde à l'aise, que ce soit votre première visite ou que vous y..."
Jean-Baptiste NICOLAS
"Très bonne adresse dans le quartier du Marais. Prix raisonnable et service rapide et..."
Nicolas Napieray
"Très bonne adresse tout près de Beaubourg. Personnel au top ! Carte impeccable sans trop de choix. Y retournons régulièrement..."
Véronique Nail
"Superbe top. Très bien mangé accueil..."
xavier gérard camy
"J'ai fêté mon anniversaire là-bas et nous avons eu un accueil chaleureux. Le menu personnalisé qui a été proposé au groupe incluait le vin et..."
Christophe Soyeux
"Petit restaurant très sympathique au coeur du Marais. Une carte suffisamment courte augurant une cuisine maison. Très bon rapport qualité prix..."
Pascal Laurence
"Accueil super. Plat servi de façon copieuse. Personnel à votre service. Végétarien il y a rien sur la carte au premier abord en plat ..."
Michel et Ludovic (“Les zonzons”)
"Très bonne ambiance, dans un cadre chaleureux et décontracté. Le patron saura tout de suite vous mettre à l'aise.
Carte et menus d'un bon rapport..."
Lionel Salvy Martínez
"On y revient très régulièrement à 2, ou avec des amis, et c'est toujours un plaisir, au moins pour l'accueil et l'ambiance bistrot. La carte a..."
Nicolas V. (teteouleskilos)
"Un très bon restaurant, agréable, et chaleureux... Nous avons été très bien accueilli, avec un grand sourire de la part de Christophe, le..."
Thierry Meyer
"Accueil unique et très chaleureux. Christophe le maître des lieux fait vivre un moment unique à ses clients. Il est passionné par son métier et..."
Pierre Yves
"Ça reste une adresse sympa dans le marais même si la clientèle gay à un peu disparue du lieu, l'ambiance est toujours bonne enfant et la bouffe..."
michel lemeur
"Endroit convivial et chaleureux. Une carte au rapport qualité prix imbattables dans le quartier. Sympathique pour faire des soirées entre amis avec..."
Chloe 15
"Pour la 2ème fois en 15 jours.
l accueil est toujours aussi chaleureux. Nous étions un groupe de 8 dans un resto plein. Le service à été au..."
"The best savarin au rhum in the world!
Probably one of the best restaurants I've ever been to, even in..."
Tara Fallon
"The best duck you will have in Paris. Great service and great..."
Alailva Almeida
"Superb!!! Just visited Allard with my wife for a birthday treat and had a wonderful afternoon eating and drinking traditional classic French food...."
Tom Astley
"The staff was exceptional on top of the food! The classic escargot, chicken and rum cake are phenomenal! Ten stars,..."
Lauren Kanski
"Superior service and excellent food, probably the only affordable "top notch" restaurant in Paris for many. It doesn't have to cost €200 to be..."
Tripp Page
"One of the best restaurants that we visited in Paris. The food was outstanding, the atmosphere intimate, and the servers were..."
Daniel Radmacher
"Excellent experience! The staff was so welcoming and warm....especially the matrade. Food and presentation was superb. Love and will..."
Fritz Williams
"Food was magnificent. Tried the snails and it was a great..."
Dylan Barter
"Attentive services, great food ( i had a white fish), excellent house made..."
Seck Wong
"Just a faultless Parisian bistro experience - my full review at fine food dude..."
Chris Dwyer
"Service très soigné, cuisine très goûteuse à refaire très vite. On a eu la chance de rencontrer la chef de cuisine et de visiter sa cuisine..."
Aurelien Charpentier
"Malheureusement il n'y avait plus de grenouilles de disponible ce jour-là, sûrement car j'y étais au second service.
Les escargots étaient..."
Antoine
"Allard de vivre (à la française)
Déjeuner chez Allard, c'est s'offrir une part de notre patrimoine gastronomique. C'est un refuge sûr en temps..."
Jérémy Bayeux
"Dans un cadre des années 1930 nous avons fait une superbe expérience avec un repas au top et un très bon service. Une très belle carte des vins...."
Nicolas Berteloot
"Un endroit hors du temps, avec des plats du répertoire traditionnel de la cuisine française. J'avais entendu beaucoup de bien de la canette aux..."
Simo Gzaghar
"Accueil et service corrects, mais sans plus. Ce soir-là, panne de climatisation par 39°C: le restaurant est une fournaise , donc nous ne nous..."
zakia bentaleb
"De la bonne cuisine française comme on aime ! Bravo c'était excellent.
Par contre, nous avons trouvé que les plats mettaient beaucoup de temps à..."
Raphaël
"Je recommande vivement ce restaurant.. magique! tout était parfait.. l'accueil, la cuisine, le service impeccable, Aïcha et Thomas nous ont..."
Manéli Farahmand
"Restaurant que j'affectionne beaucoup, excellent service, carte fidèle au lieu, super sommelier, à chaque fois j'ai comme l'impression d'avoir..."
Antoine de Chamisso
"Très bon restaurant, nous avons très bien mangé,
Super service, les serveurs étaient au petit soin..."
Emma Derms
"Un merveilleux endroit
Un dîner au top
Le canard aux olives parfait
Merci à l'équipe nous avons passé un excellent..."
Sandrine Lago
"Exceptionnel ! Génial de revoir des classiques bien fait. Une cheffe qui aime les traditions d’antan c’est un..."
Pierre Bouquet
"J'ai pris les cuisses de grenouilles spécialiste de l'établissement ça faisait très longtemps que je n'en avais pas mangé et je ne pense pas en..."
Pierre Nicolas
"C'est toujours un plaisir de déjeuner à la brasserie Allard.
Nous avons passé un agréable moment..."
Fromage Blanc En Faisselle Coulis de Fruits Rouges
Ris de veau
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Lovely French bistro with delicious food . Loved the Lyon sausages and the fresh pumpkin soup with chestnuts. Very nice lamb chops and the very best..."
Marjorie Schecter Webb
"Un vendredi soir à deux. Une superbe découverte. Belle salle où l'on a envie de s'attarder. Amoureux des brasseries parisiennes, nous avons..."
Leclercq Frederic
"Best traditional French bistro in Paris. Discovered by accident one evening. Such amazing food and service that we decided to book for another..."
J Michael Coward
"Classic, delicious, and so French. Not to mention that the petit place literally steps outside and the Place des Victoires a half a bock away are..."
Beth Arnold
"Delicious dinner. Good service. Fun vibe. Classic Paris..."
Glen Kewley
"La misma excepcional atención y calidad de siempre. 10 años que voy a comer regularmente a este extraordinario bistrôt tipicamente parisino (con..."
Marcelo Open
"Marvelous..."
Hristo Tenchev
"Sans doute une des meilleures tables de Paris. Quand la tradition est à son meilleur ! Pourvu que ça doooure..."
Pierre Collier
"Superbes classiques de la cuisine française.. et très bien servis... Rognons, Foie de veau, Andouillette.. Epicuriens, ne pas s'abstenir..."
Juliette Spanedda
"Trop bon, trop bien !! L'accueil des équipes est aux petits soins.
On ne se lasse pas d'y..."
Jean-Christophe Tortora
"The best meal I ever had, was in this restaurant.. Merci....."
Pia-Charlotte Wikberg
"Un dîner tardif autour de classiques de la gastronomie française. Tout était très bon, œuf mayonnaise, terrine foie de volaille, pièces de..."
frédéric muller
"Une institution de quartier ! Comme on les aime, mais qui hélas, se font de plus en plus rares! Ce restaurant, intimement lié à ce quartier et à..."
yuzu teppi
"Bonheur d'oublier le temps entre amis dans cette belle maison , animée par un service convivial, bon enfant et souriant. La France, Paris dans..."
Amaury DELPLANCQ
"Tout ce qu’on aime de la brasserie classique parisienne
Super service « à l’ancienne »
On est bien reçu, on mange bien que dire de plus..."
Aurélie F.
"Endroit à la hauteur de sa réputation, les plats sont généreux, vous y trouverez tous les classiques des plats traditionnels..."
maxime thierry
"J'ai découvert cette adresse familiale il y a un peu plus d'un an.
Quel plaisir de retrouver enfin une vraie cuisine tradi, où la qualité des..."
Maxence Dulong
"Decouverte au hasard de notre déplacement a Paris de cet endroit typiquement parisien, accueil, Cuisine et service au top ! Une ambiance hors du..."
Hélène Souchard
"Que dire de GEORGES 1 RUE DU MAIL SI CE N'EST QUE LA CUISINE EST EXCELLENTE ET LE PERSONNEL PLUS QU'AFFABLE DEPUIS LE BOSS JUSQU'AUX SERVEUSES PRETES..."
Nicole Dupommereulle
"Je vis dans le quartier depuis plus de 20 ans et je n’arrive toujours pas à croire que je n’avais jamais dîné chez Georges, étant passée..."
Caroline Dezutter-Ranck
"Toujours parfait avec un bel accueil, une belle salle , un salon privé convenant à de petite réunion de 10 personnes.
Cuisine traditionnelle bien..."
claude GAUDIN
"On a l'impression d'être en France, plus spécifiquement à Paris, au milieu des stucks. Les plats traditionnels sont parfaitement exécutés. Le..."
Julien Lenglet
"Réservation prise à l'avance pour être assurées, ma fille et moi, d'une place ce jeudi 27 avril, dans une brasserie typiquement parisienne,..."
Michèle Blouin
"2eme venue, toujours aussi bien d'une grande qualité de cuisine, service impeccable. On ne peut que..."
Laurent Caillaud
"Nourriture et service de grande qualité.
Un accueil au top.
Très belle..."
Marie Collet
"Le service est très..."
Jasmin T
"Un endroit incomparable. La cuisine traditionnelle française de "la France profonde".
C'est une vraie immersion dans la culture et l'identité..."
henriso2
"Très bonne soirée passée dans ce restaurant.
Nous avions l’habitude d’y aller quand j’étais plus jeune, et n’y étais pas retourné..."
Paul BOURGEOIS
"Y’a tout et même plus encore , service accueil carte des vins menus y’a tout je vous..."
"Reçu comme à la maison.
Un personnel aux petits soins qui vous sert de la cuisine bourgeoise et familiale parfaite.Les terrines, les viandes et..."
Francky Le Tricheur
"French at its best. Ambiance conviviale, viande de grande qualité, une crème fraîche à vider le pot entier......."
Ralph Schmidt
"Un accueil comme on n en trouve trop peu ,le patron vous reçoit comme à la maison
Un très bel établissement,
Et que dire de la table : farandole..."
PS Marais
"Amazing food and excellent service. The staff are visibly proud of what they are service... And they can be! Would definitely go..."
Majojo Kuss
"Grandiose Steaks und tolle Atmosphäre - merci monsieur Werner pour la..."
Rolf Wilhelm Hamacher
"Le vrai bistro à la française avec de beaux produits et un excellent accueil..."
Marc Aurèle
"Excellent tout était très bon et notre serveur était à nos petits soins.
Souriant et très avenant.
Bravo acte d'y..."
Gabrielle Chabason
"Fabuleux, meilleures viandes de Paris, entrées remarquables (salade de lentilles, poêlée de cèpes, ...) et desserts..."
Mathieu Alterman
"Chasse Pleen adore cet endroit, a très bientôt Jean..."
Jérôme Barois
"Toujours aussi bon 👏Et cette merveilleuse sauce aux poivres..."
Eric De Saint Laurent
"En fait c'est très très..."
Arnaud Goutmann
"super restaurant et agréable..."
Nathalie Briand
"Extraordinaire découverte ! Tout était parfait. Entrée : fond d'artichauts, un régal. Plat : pièce de viande saignante avec une sauce maison..."
Olivier Quéguiner
"Excellente viande.
Ambiance locale, décontractée, traditionnelle avec un super décor.
L’équipe est professionnelle et efficace.
Le bistro de..."
Joshua Guez
"Finalement un vrai restaurant typiquement francais sans sophistication simple et plats généreux!! Je recommande surtout le veau avec la sauce et..."
sherine saad
"Excellent accueil, service irréprochable, cuisine parfaite, bons choix de plats, entrées généreuses, viandes sublimes, desserts..."
Jérôme Coutan
"Si vous lisez cet article, faites-moi confiance, vous avez la meilleure viande sur la place de Paris avec le patron qui s’appelle Jean Francois le..."
jean françois lemaire PYROFOLIES
"La meilleur brasserie de Paris selon moi. Et ce n est pas une légende même si celui qui y officie en est une..."
Bernard Bourgeois
"J'y ai passé un bon moment, la cuisine est simple mais très bonne car les produits sont de..."
valerie selaboy
"la pièce de bœuf au poivre avec ses frites et à côté il faut prendre la poêlée de cèpes et pour finir le baba au fruits juste excellent sans..."
Jesson Falck
"En hiver, la terrasse est agréable. Lorsqu'il fait chaud, un peu moins, puisqu'elle n'est pas ouverte. Les tables sont très proches et l'ambiance..."
Olivier Roumélian
"Accueil sympa, service pro, viande top, cuisson top, un must pour les amoureux de la bonne..."
Nicolas fraioli
"Ce lieux est une institution, un patron animant son équipe avec passion et partageant l'histoire de ce lieu. Une cuisine traditionnelle Française..."
Francois Camfrancq
"Toujours parfait!!!!
De l'accueil agréable au service sans faille, en passant par des plats goûteux et copieux, aux desserts délicieux, il n'y a..."
naulin SOneSSeSpa
"Une des meilleures viandes de Paris, frites parfaites, poireau vinaigrette et entrées traditionnelles, baba au rhum... sans surprise, et on est..."
"Ici on ne "revisite" pas la cuisine traditionnelle, on la partage en famille ou entre amis avec bonheur. Les bouchées à la Reine ou la langue de..."
Daniel Ielli
"1h d'attente dans la joie et la bonne humeur. Une sangria à la mi temps et la bonne humeur de l'animatrice de file. Chapeau. Les serveurs au top et..."
Serge Troussereau
"Nous sommes venus jeudi dernier, sans réserver et ce pour la 1 ère fois que nous venons.
Et nous avons été superbement bien accueillis.
Cadre..."
David Torguella
"Très bon repas entre amis dans un lieu mythique de la restauration parisienne.
plats traditionnels de qualité à prix abordable, vins agréables et..."
Didier David
"An amazing place - I felt like I stepped back in time, great food and wonderful service. Thank you for this beautiful experience, we will be back..."
Alison Warley
"Très beau restaurant Plats de cuisine traditionnelle excellents Service de très bonne qualité aussi ( rapidité et serviabilité ) Très bon..."
Dominique Tatrion
"Très bon restaurant authentique avec en prime un personnel de salle très..."
Ludovic Lacoulonche
"Un repas pour une 20€ par personne avec des goûts de la cuisine Française pour les plats.
Le service est cordial et rapide avec addition sur la..."
Jp M
"Mais quelle expérience ! J'ai adoré. La cuisine est simple mais pleine de saveurs. J'ai pris la saucisse au couteau avec la purée : merveilleux...."
Anaïs
"Meilleur restaurant niveau rapport qualité prix. Plat copieux, service irréprochable et rapide.
Prévoir d’arriver en avance pour ne pas trop..."
Albane Clémenceau
"Nous y avons déjeuner juste avant midi, ce qui nous a évité une longue queue à l’entrée.
Le cadre est magnifique.
Nous avons été placés à..."
Laurent BARRIERE
"Le restaurant Le Bouillon Chartier est un incontournable de Paris. La cuisine est simple mais très correcte, mettant en avant des plats typiquement..."
GUIMONNEAU Hugo
"Bon restaurant avec un agencement un peu "cantine" ou vous serez très proche de vos voisins. Le service est rapide et efficace mais tout de même un..."
J Mlplt (Wasaths)
"Visiter le Bouillon Chartier, c’est comme ouvrir un livre d'histoire gastronomique. Entre les boiseries, le décor Art Déco et les serveurs en..."
Erick
"Il n'y pas à dire c'est quand même une expérience d'y manger! Car oui, quoi qu'on en dise, partager sa table avec un inconnu c'est particulier..."
Xavier Plet
"Une adresse emblématique avec une vraie cuisine française à des petits prix. Et le décor est vraiment beau.
J’ai trouvé cela très typique..."
Cécile Qiu
"Adresse emblématique de Paris, les bouillons Chartier sont ouverts en continu jusqu’à minuit et vous permet de vous restaurer à tout heure.
La..."
Louis L.
"Fidèle à leur promesse, le bouillon Chartier propose des plats simples à des prix abordables. Cadre magnifique typique des années 1900; ce lieu..."
Edouard Gledel
"Une facon plaisante de découvrir la bouffe typique parisienne. Un service d'une efficace déconcertante, au point de se sentir obligé de s'aligner..."
Roper Stern
"Ma deuxième expérience dans un Bouillon Chartier était géniale. 40 minutes d’attente sont à prévoir pour le service de 14h un samedi.
Le..."
L M
"Un très bon restaurant parisien, le prix est plus que raisonnable, la qualité est bonne aussi.
Il y a une bonne sélection d'entré, de plats, des..."
S A
"Mythique bouillon parisien à la hauteur de sa renommée !!
L’ambiance est incroyable, très chaleureuse et conviviale, la proximité avec les..."
Louis Lély
"Excellent repas le Bourguignon est un délice. La qualité et le prix mais aussi la sympathique équipe de serveurs ajoute ce petit plus à ce..."
"De passage sur Paris pour le travail, je suis passé chercher une part de la tourte courgette et une tartelette Tatin, les deux sont un..."
Cédric Sartoo
"J'adore, je suis fan ! Du salé au sucré, tout est délicieux! Une institution à Montorgueil..."
Céline Laymond
"If you are in Paris, don't miss this place. Absolutely everything here is amasing. We got pastries, ham and their specialty pate. Oh, so delicious...."
Pixie Smile
"I miss u..."
Costanza Spaggi
"Tarte au citron excellentissime
Galette des rois idem
Il semble qu'il faille absolument goûter le baba au rhum (parole d'habitué recueillie dans la..."
Anne-Marie Josserand
"Beyond oldest , it's the most authentic taste and great hospitality..."
Nina's Marie-Antoinette
"Le fraisier est juste..."
Fatou Tamba
"Un délice� ���� Une pâtisserie d antan comme on les aime..."
Beatrice Corsi
"Qualcosa di eccezionale, millefoglie lavorata benissimo e la mousse al cioccolato fantastica. Entrando all'interno hai la sensazione di entrare..."
Fulvio Messina
"c'est l'un des meilleurs au monde. très soigné et propre. Le personnel amical est toujours serviable. ils font tout avec leur coeur
L'atmosphère..."
Richard Lebouleur
"Meilleur éclair au chocolat que j’ai pu manger ! Le Piémont était excellent également (bien qu’un peu trop sucré a mon..."
Laura Lecuyer
"Cela faisait un moment que je voulais essayer Stohrer, la plus vieille pâtisserie de Paris.
La boutique est bien située, la vitrine est belle, le..."
Mugi Wara
"Boulangerie historique, la plus ancienne de Paris. Evidemment, étant amateur de baba au rhum je ne pouvais pas la manquer. Et je ne regrette..."
Flav B.
"Instagram : FrenchFoodParisian
ENG BELOW
Nicolas Stohrer, @stohrer chef pâtissier du roi Louis XV a fondé ce lieu en 1730 qui en fait la plus..."
French Food Parisian
"La tartelette passion framboise était juste parfaite. Le goût était parfaitement harmonisé avec chaque ingrédient. C’est ma première..."
Sooyeon
"Une boulangerie iconique de France, connue pour ses baba au rhum.
Il faut absolument y passer si vous êtes de passage sur Paris.
J’y ai goûté..."
Lucie Chen
"Tarte à la figue à la hauteur ! Très équilibré ! À ravir les papilles, avec un palet breton exquis.
En revanche, le service en boutique laisse..."
Leila Benaissa
"Beaucoup de touristes dans cette pâtisserie. Initialement je voulais y acheter une babka mais il n'y avait plus rien en ce dimanche fin d'am. Mon..."
A. Sabrina
"Très bonne pâtisserie, fine et raffinée. Il ne restait plus grand chose à notre passage en fin d’après-midi nous avons donc testé la tarte..."
B G
"Magnifique pâtisserie rue Montorgueuil, à côté de l'église Saint Eustache, où le décor rivalise de goût avec les desserts. Très bon accueil,..."
Fabien Orgaert
"Meilleur éclair au chocolat !!! Très bon goût en bouche !! La qualité ça se paye donc c’est forcément plus cher que l’éclair chez votre..."
Air T
"La naissance du Baba au rhum !
Découvrez cette spécialité de la plus ancienne pâtisserie de Paris, très bien réalisée ! Le saint Honoré..."
François
"Pâtisserie historique de Paris, la plus ancienne.
Mon dessert préféré, la tarte au citron, sublimée par une délicate crème au yuzu dessus (à..."
isabelle couquiaud-schbath
"Meilleur pâtisseries de Paris, un Flan vanille exceptionnelle(je veux la recette) un Saint-Honoré divin, un éclair au chocolat(le meilleur que..."
Julien Flayols
"Bonne expérience visuelle, serveurs efficaces, flan vanille bon marché, 4 euros pour une grosse part et un bon gout. J ai pris un baba au rhum sans..."
Dav Cab
"Bon accueil et bon service.
L’extérieur et intérieur de la boutique très charmant.
La tartelette passion framboise est juste divine et la saint..."
Aunnoo
"De très bonnes pâtisseries joliment présentées !
Petite boutique bien achalandée. Le service est relativement bien qu’il y ait du monde.
A..."
"J'ai découvert cet endroit il y a 4 ans et c'est toujours un de mes favoris.
J'adore manger à ce restaurant. Les plats sont toujours délicieux, le..."
Michel Coulombe
"Le cadre Art décor est très joli, une carte différente des autres bouillon, un peu plus onéreuse.
Que ce soit la daurade ou le filet de saint..."
Fred Masse
"Excellente expérience au bouillon Racine.
Toute la culture des bonnes manières françaises est réunie dans cet endroit chargé d'histoire : les..."
Amélie Raimbault
"Très bonne cuisine et cadre charmant !
Je recommande le filet de bar : un délice, fondant en bouche et très bien accompagné.
La crème brûlée..."
Lucie Gallicere
"Le cadre magnifique notamment le bar
Plusieurs salles au rdc et à l’étage
Service rapide sympathique et efficace
Très bonne nourriture
Bien..."
jérôme Widemann
"An Art Nouveau restaurant which the entrée (œuf parfait façon meurette, Et pleurotes, sauce au vin rouge) and dessert (crème brûlée parfumée..."
stephanie tsai
"Une belle expérience dans un lieu magnifique classé monument historique
Une cuisine bien réalisée avec de bons produits de saison
Service..."
Fred Lacroix
"Déjeuner au Bouillon Chartier Racine, rue Racine, aux tables espacées et à la cuisine plus élaborée que le fameux des Grands Boulevards,..."
Philippe-André PAF
"Décor magnifique de style Art Nouveau.
Serveurs professionels et à l'écoute de sugestion ou commentaire de la part des clients.
Je recomande le..."
L S (LS)
"Un restaurant traditionnel avec une décoration art déco très sympa!
Les serveurs étaient fort sympathique
On y a bien mangé. Je trouve..."
Marine M
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes