3 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Meilleurs Risotto Aux Noix de Saint Jacques à Paris
3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
"Nous avons été bien accueillis en tout début de service, servis dans les temps et pour une addition légère. Le cadre est agréable, nous avons..."
Nicolas R
"En plein passage du panorama...c'est tout Paris !
Cadre authentique bistrot à l'ancienne avec ses nappes à carreaux, la cuisine est très honnête..."
Patrick HEFTMAN
"Un des plaisirs de la vie: déguster des profiteroles dans le plus ancien Bar des Variétés du Passage des Panoramas à Paris, qui date de 1930...."
Angenic Paris Par Rues Méconnues
"Nous avons bien aimé le cadre , sous un passage couvert. L'accueil fût parfait malgré un service un tout petit peu long mais vite..."
lionel Lio17 (“yoyo”)
"Le cadre est sublime, l’authenticité est là ! Le restaurant est typiquement le type d’établissement que nous recherchions, quel..."
Nicolas Bastier
"Lors de notre séjour à Paris, nous avons dîné à ce restaurant bistrot avant de pouvoir assister à une pièce au théâtre des Variétés. La..."
Marjo B
"Accueil sympathique et souriant.
Nous étions pressés ils ont été diligents.
Le plat du jour, filet de poisson aux petits légumes et purée..."
Seb Canta
"Bonne adresse de cuisine française au milieu du Passage de Provence. Recommandation : le tartare et sa sauce au bleu faits maison. Le tenancier est..."
Antoine No Mura
"Cet endroit était ma cantine il y a plus de 20 ans, et en y retournant j’ai été ravi de voir que l’endroit était aussi plaisant que dans mes..."
simon frankart
"La table préférée des restaurateurs du passage. Alors que je travaillais dans le passage à la décoration du Gyoza bar, c’est en effet..."
Nilko Loveletters
"Visite de ce quartier en famille. Nous avons photographié ce lieu à l'aller, et au retour nous avons craqué ... et manger en terrasse.
Tout est..."
Guillaume COLAS
"Le patron est très sympathique, nous avons très bien mangé : escargots, faux filet, bourguignon, profiteroles, crème brûlée… tout est bon...."
elisabeth FOURNAIRON
"Petit établissement dans le passage couvert. Prix abordables. Nous avons très bien mangé. On recommande..."
Lauréana Teillol
"Première venue, ambiance chaleureuse avec une déco sympa, de bons produits qualité/ quantité. C'est bien lieu cosi, on en oublierait même que..."
Victoria Thueillon
"Franchement j'ai pris confit de canard et c'était giga bon. Le serveur avait l'air un peu agacé mais pas..."
Zelda marmotte
"Restaurant très sympathique, à la bonne franquette, dans lequel on se sent bien. La cuisine est simple et excellente et le service parfait. Passage..."
"Très bonne adresse : j'y reviens régulièrement avec des amis Français, Anglais, Américains ... toujours un succès.
Le service est en revanche..."
Valentin Senicourt
"Très bonne adresse !
Le service et la cuisine sont au rendez vous !
Je recommande..."
Laurence Brunot
"Patron sympa, très bonne ambiance, je conseille vivement..."
Marie Annick Chollet
"Durante il soggiorno a Parigi, siamo state a mangiare due volte in questo ristorantino ed era tutto estremamente buono e fresco. Le patate fritte non..."
Jasmine Snow
"Nous avons été bien accueillis en tout début de service, servis dans les temps et pour une addition légère. Le cadre est agréable, nous avons..."
Nicolas R
"En plein passage du panorama...c'est tout Paris !
Cadre authentique bistrot à l'ancienne avec ses nappes à carreaux, la cuisine est très honnête..."
Patrick HEFTMAN
"Un des plaisirs de la vie: déguster des profiteroles dans le plus ancien Bar des Variétés du Passage des Panoramas à Paris, qui date de 1930...."
Angenic Paris Par Rues Méconnues
"Nous avons bien aimé le cadre , sous un passage couvert. L'accueil fût parfait malgré un service un tout petit peu long mais vite..."
lionel Lio17 (“yoyo”)
"Le cadre est sublime, l’authenticité est là ! Le restaurant est typiquement le type d’établissement que nous recherchions, quel..."
Nicolas Bastier
"Lors de notre séjour à Paris, nous avons dîné à ce restaurant bistrot avant de pouvoir assister à une pièce au théâtre des Variétés. La..."
Marjo B
"Accueil sympathique et souriant.
Nous étions pressés ils ont été diligents.
Le plat du jour, filet de poisson aux petits légumes et purée..."
Seb Canta
"Bonne adresse de cuisine française au milieu du Passage de Provence. Recommandation : le tartare et sa sauce au bleu faits maison. Le tenancier est..."
Antoine No Mura
"Cet endroit était ma cantine il y a plus de 20 ans, et en y retournant j’ai été ravi de voir que l’endroit était aussi plaisant que dans mes..."
simon frankart
"La table préférée des restaurateurs du passage. Alors que je travaillais dans le passage à la décoration du Gyoza bar, c’est en effet..."
Nilko Loveletters
"Visite de ce quartier en famille. Nous avons photographié ce lieu à l'aller, et au retour nous avons craqué ... et manger en terrasse.
Tout est..."
Guillaume COLAS
"Le patron est très sympathique, nous avons très bien mangé : escargots, faux filet, bourguignon, profiteroles, crème brûlée… tout est bon...."
elisabeth FOURNAIRON
"Petit établissement dans le passage couvert. Prix abordables. Nous avons très bien mangé. On recommande..."
Lauréana Teillol
"Première venue, ambiance chaleureuse avec une déco sympa, de bons produits qualité/ quantité. C'est bien lieu cosi, on en oublierait même que..."
Victoria Thueillon
"Franchement j'ai pris confit de canard et c'était giga bon. Le serveur avait l'air un peu agacé mais pas..."
Zelda marmotte
"Restaurant très sympathique, à la bonne franquette, dans lequel on se sent bien. La cuisine est simple et excellente et le service parfait. Passage..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes