Tartare de Boeuf Préparé Mesclun Et Pommes Sautres
Bœuf bourguignon
Moules
The Legendary Beef Bourguignon Steamed Potatoes
Palourdes
Poisson
Soft Cooked Chocolate Souffle with Caramel Ice Cream
Risotto
Rognon
Homemade Duck Terrine with Distaction
Foie gras
Oysters
Salades
Bone Marrow and Toasted Bread
Escargot
Café gourmand
Coquilles Saint-Jacques
Salade de Haricots Verts Frais
Baguette
Creme Brulee
Cabillaud
Saumon
Chocolate Fondant & Creme Brulee
Steak Tartare
Crème Brulée
Rib eye steak
Agneau
Fromage Blanc With Red Fruit
Marrow Bones Salt and Teasts
Entrecote
carte des vins
Bœuf
Pesto
Canard
Pâtes
Escargots
Morue
Hanger Steak
Porc
Entrecôte Os A Moelle
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Chez Fernand was cozy but I dined by myself and was very comfortable! It has a great vibe with nice music and the food was outstanding. The service..."
Anastasia Beaverhausen
"So fantastic tonight ... The beef bourguignon and bone marrow were exceptional! Intimate and the lighting was tres bon! Great service Great chef..."
Kristy Kay
"This is an excellent French restaurant on the Rive Gauche near Saint-Sulpice. I had a salmon plate with a remarkable side-dish that was a pie..."
John Lyng
"Food was great. Wine selection great. Staff was better. Highly..."
Kevin J. Breen
"On vient chez Fernand pour la qualité des mets mais j’y vais aussi pour la qualité de l’accueil et la gentillesse de toute l’équipe. Je..."
Laurent Boudin
"Affordable, cozy, offered an English menu upon request. Beef Bourgingnon was phenomenal, and loved the Escargot, too.
Also a great neighborhood for..."
Andy Wendeln
"C'est pas très original comme note
En dessous de 3 étoiles c'est un fake ou un jaloux !!! Je vous le dis j'ai vais régulièrement..."
Jean-Christophe Girard
"Toujours top une cuisine qui a du goût pleine de saveurs. Nous passons toujours un agréable moment . Et la gentillesse de la salle est de pair..."
Stéphane Daval
"C est que du bonheur . Même en periode de guerre on fait le déplacement depuis Bergerac pour déguster à paris les rognons de Fernand . C est..."
Patrice Pauly
"Ma cantine lors de déj débrief et que je me perds sur la rive gauche... Les serveuses sont au top, la cuisine excellente, fidèle aux saisons......"
Philemon Baudet
"Cuisine généreuse et pleine de saveurs. Produits d'excellente qualité et carte des vins pour tous les goûts. Une équipe souriante et..."
Celine Bdt
"Très bon accueil, terrasse sympa et surtout d'excellents plats agrémentés de légumes originaux. De bons conseils pour le vin. Aujourd'hui un pot..."
Jean Louis Muller
"De passage dans ce quartier, nous avions repéré le restaurant en amont sur internet. Et quelle belle surprise : un accueil chaleureux, merci à..."
Marine Tilmant
"De la vraie cuisine française comme on aime ! Une entrée suivie d'un plat, tous les 2 délicieux et si copieux que je n'ai pas eu la force de..."
C g
"Cuisine délicieuse et généreuse ! J'ai pris en entrée un oeuf en cocotte avec crème de cèpe puis des rognons de veau, car personne ne cuisine..."
Nicolas SPISSER
"Une très bonne soirée ! Un restaurant, dans le centre de Paris, ouvert tard le soir, où vous êtes reçus avec le sourire, et au moins aussi..."
geneviève simonot
"A paris, il y ala tour Eiffel et le restaurant "Chez Fernand".
Lieu incontournable de la rue de la soif, j'y reviendrais, c'est certain, arrivés à..."
Jean Charles Pellicer
"Plus de vingt fois en vingt cinq ans, restaurant culte parisien… toujours dans la régularité, service, cadre, ambiance, frais maison, prix, vins..."
JP D
"Gérant très accueillant, souriant et chaleureux ! Les plats étaient très copieux et excellents ! Nous avons pris le foie gras, tartare et..."
Julie Chan
"Très bonne expérience.
Ma première visite chez Fernand.
J'ai très bien mangé mais ce n'est pas pour les petits mangeur comme moi.
Assez..."
Vireth THACH SOK
"Chez Fernand rue Guisarde. A ne pas confondre avec d’autres "chez Fernand". Prix raisonnables, plats traditionnels simples et gouteux. Service fait..."
Rik Ixsni
"Sympathique restaurant même si la salle devient vite sonore.
Plats essentiellement de viande, très bien servis.
Brandade un peu juste en..."
Cas
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes