"Une institution bien connue, j'y vais depuis longtemps.
C'est excellent, le service également.
Viande tendre, frites top, desserts..."
Pierre Bernard (Xtrem's Advices)
"L'entrecôte est une institution. Je n'étais pas retourné depuis 20 ans et la formule n'a pas changé. Une salade en entrée, du pain et la..."
57th Prod
"Nous sommes arrivés à la dernière minute pour le déjeuner et nous avons tout de même pu avoir une table. La viande, la sauce et les frites sont..."
Barkette
"Une institution dans le 17e , pas loin de la porte Maillot. Plat unique, salade au noix, entrecôte et frites, servis 2 fois pour les grosses faims...."
Albert Alfieri
"victime de sa réputation, que vous arriviez avant ou après l’ouverture, prévoyez 1h de queue en moyenne. si vous avez de la chance, vous..."
Ana Rosa Maroto
"Lieu emblématique qui se mérite (prévoir une heure de queue à 20h). 5 étoiles malgré quelques imperfections (viande à peine chaude puis tiède..."
Guillaume Hell
"Toujours à la recherche de bonnes adresses, mon tour d’étape à Paris m’incite cette fois ci à faire une halte au célèbre Relais de..."
mehdi metwaly
"Excellente ambiance et bonne nourriture. Nous sommes arrivés à Paris tard dans la soirée et nous avons été acceptés après 23h après une..."
Marco Tramparulo
"Après avoir lu les commentaires, on s'est donné rdv à 18h30 pour manger au premier service. On a bien fait, on était en tête d'une très longue..."
Philippe Liberge
"La viande est tendre, les frites sont très bonnes, la sauce délicieuse.
L'ambiance est bon enfant, on se dit bonjour entre voisins de table, ici..."
AFM
"C'était la découverte pour nous de cette institution parisienne un lundi de mars.
Nous sommes arrivés à 11h50, 10mn de queue pour manger la..."
Reynald Pierre
"Lieu emblématique donc il faut prévoir d'attendre mais ça en vaut le détour. 1 seul plat à 30€ servi en 2 fois. Serveuses souriantes,..."
Julie Tchang
"Menu unique, expérience également. La viande est tendre, les frites croustillantes et le personnel très agréable.
Si vous passez sur Paris,..."
Lucas Krieger
"Vraiment pas déçu, viande excellente, sauce incroyable et frites croustillantes, le tout en quantité ! Le service était vraiment super et tout..."
Lucas Guyau
"Belle ambiance, l'entrecôte n'a pas changé alors que la responsable oui.
Elle est bien plus agréable et le service est toujours au petit..."
Pascal Ait Mansour
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes