Sluurpy
Reset

2 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)

Meilleurs Baba Au Rhum Fait Maison à Paris

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le P'tit Bougnat
90/100 (65408 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Aperol Spritz Et Bière Blonde
Cèpes
Sanglier
Baba Au Rhum Fait Maison
Poire de Boeuf Plancha
Bœuf
Pièce Du Bougnat Sauce Poivre
Côte De Boeuf
Jarret de porc braisé
Potatoes
Tartare de boeuf
Os à moelle
tete de veau sauce gribiche
LE BABA AU RHUM
Ile Flottante
Vin Rouge
Foie Gras
Crème Brûlée
Tomahawk Et Poire de Boeuf
Escargot
Le Fameux Tomahawk
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une addresse qui a survecu au moins 20 ans face a la concurrence dure du Gourmet des Ternes. Je viens de decouvrir la raison: on y mange mieux, mdr!..."
Lawrence Gottlieb
"The food was excellent - particularly the pommes de terre 'Bougnat' and the warm goat cheese salad. The wine selection is first class. Our waitress..."
James Stokes
"Je recommande cette adresse. On y mange tres bien. Bon accueil..."
Coco Coco
"Faites l'impasse sur l’accueil ( personnel brut de décoffrage !) mais repas excellent ! N'hésitez..."
Wendy Tchong
"Sans prétention mais avec de grandes qualités Excellent produit servi de façon classique Qualité/prix incroyable..."
Christian Truchot
"Acceuil parfait chaleureux, et très très bonne cuisine, bons produits. L'aligot était délicieux et la saucisse pas grasse. Nous sommes allées..."
Anne Maniere
"Je vous conseille ce restaurant, la cuisine excellente et l'accueil est..."
Sansan Nes
"Authenticité, passion des patrons, viandes d'une qualité remarquable, longue vie au P'tit..."
Mathieu Bouda
"Service très accueillant, nourriture délicieuse, très bon rapport..."
Pierre Duvergé
"Tres bon test bon restaurant, des plats très bons, un accueil sympathique! Je..."
Syl-Vie La
"..."
Nathalie Lebat
"Carte traditionnelle française qui fait la part belle à la chasse et au gibier dans une petite salle tout en longueur. Des entrées classiques de..."
P Jdnd
"Très bon accueil et très bonne table. Une viande goûteuse et bien cuisinée (le tomahawk vaut vraiment le détour), des frites succulentes et des..."
Joël Pigeon
"Au top ! Une viande incroyable accompagnée de sauces gourmandes et de pommes sautées a tomber… Le service est efficace et chaleureux. Que du..."
Martin V
"Mais quel resto!!! Si vous êtes viandard, c'est LE lieu pour vous remplir la panse. La patronne saura vous revoir comme il se doit. Les côtes de..."
Sandra AGUSTIN
"Petit restaurant qui recèle de grandes qualités. Le personnel est extrêmement aimable et courtois. Nous avons pris des os à moelle en entrée, 1..."
Abdou Hadjadj
"Restaurant d’excellence ! De loin l’une des plus belles adresses de Paris. La carte propose un formidable inventaire des plus belles pièces de..."
Antoine CALABRESE
"Un bistrot qui nous a comblé de bonheur ! Le cadre est familial, chaleureux et authentique. Le personnel juste formidable et d'une gentillesse sans..."
Adrian Züblin
"Une adresse à tenter absolument pour les amateurs de viande, de gibier et de bon vin ! Coup de cœur pour le jarret de porc qui est vraiment à..."
Ugo Iannuzzi
"Une très bonne adresse, j'y revient chaque année depuis presque 5 ans. Principalement pour déguster du gibier (mais aussi hors saison). Tout est..."
Léo Lellouche
"Entrée, plat et dessert au top, très bon et servis avec générosité, de plus un serveur sympathique et passionné...."
loic thalmann
Le P'tit Bougnat
84/100 (24840 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Poire de Boeuf Plancha
Pièce Du Bougnat Sauce Poivre
Bœuf
Tomahawk Et Poire de Boeuf
Côte De Boeuf
Le Fameux Tomahawk
Jarret de porc braisé
Aperol Spritz Et Bière Blonde
Potatoes
Tartare de boeuf
Os à moelle
tete de veau sauce gribiche
LE BABA AU RHUM
Ile Flottante
Vin Rouge
Foie Gras
Crème Brûlée
Escargot
Cèpes
Sanglier
Baba Au Rhum Fait Maison
Européenne
Française
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Carte traditionnelle française qui fait la part belle à la chasse et au gibier dans une petite salle tout en longueur. Des entrées classiques de..."
P Jdnd
"Très bon accueil et très bonne table. Une viande goûteuse et bien cuisinée (le tomahawk vaut vraiment le détour), des frites succulentes et des..."
Joël Pigeon
"Au top ! Une viande incroyable accompagnée de sauces gourmandes et de pommes sautées a tomber… Le service est efficace et chaleureux. Que du..."
Martin V
"Mais quel resto!!! Si vous êtes viandard, c'est LE lieu pour vous remplir la panse. La patronne saura vous revoir comme il se doit. Les côtes de..."
Sandra AGUSTIN
"Petit restaurant qui recèle de grandes qualités. Le personnel est extrêmement aimable et courtois. Nous avons pris des os à moelle en entrée, 1..."
Abdou Hadjadj
"Restaurant d’excellence ! De loin l’une des plus belles adresses de Paris. La carte propose un formidable inventaire des plus belles pièces de..."
Antoine CALABRESE
"Un bistrot qui nous a comblé de bonheur ! Le cadre est familial, chaleureux et authentique. Le personnel juste formidable et d'une gentillesse sans..."
Adrian Züblin
"Une adresse à tenter absolument pour les amateurs de viande, de gibier et de bon vin ! Coup de cœur pour le jarret de porc qui est vraiment à..."
Ugo Iannuzzi
"Une très bonne adresse, j'y revient chaque année depuis presque 5 ans. Principalement pour déguster du gibier (mais aussi hors saison). Tout est..."
Léo Lellouche
"Entrée, plat et dessert au top, très bon et servis avec générosité, de plus un serveur sympathique et passionné...."
loic thalmann