Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Filet of Seabass à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Chez Gabrielle
90/100 (9191 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Soufflé Au Chocolat Maison
Thon
Polenta
Moelleux de Chataigne
Bœuf
Toasts
Escargot
Saint Jacques Flambées Au Noilly Prat Champignons de Paris Et Girolles Sauce Crémée
Morue
Creme Brulee
Pêche Rôtie Au Cognac Et Sa Crème Brûlée Au Citron
Gambas
Filet de Boeuf Au Parmesan Et Son Gratin Dauphinois
Écrevisse
Escalopines de Foie Gras
Crème Brulée
Poisson-chat
Filet of Seabass
Rognons de veau
Rognon de veau
Mousse Beaufort
Amis Bushe
Tomatoes Cake Tapenade and Goat Cheese Sorbet Basil Oil Marinated Tomatoes
Chestnut Cake with Vanilla Ice Cream
Poisson
Amuse Bouche
Fillet of Beef
Salades
Coeur Coulant Chocolat
Chicken and Potato
Coquilles Saint-Jacques
Scallops
Saumon
Foie gras
Assis
Européenne
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un restaurant avec une ambiance très sympathique et conviviale. Le service était assez rapide. J'ai adoré mon filet de daurade royale avec le riz..."
Kamilla Yarmolyuk
"Une belle et bonne table, très gourmande dans un charmant restaurant ouvert en 1906. La viande était excellente accompagnée de son gratin..."
A M.H
"On a dîné plusieurs fois à Chez Gabrielle, et chaque fois on s'est régalés. Nos invités étaient ravis aussi, peu importe le plat qu'ils..."
B Gonglewski
"Une bonne adresse comme on peut en trouver au hasard ! Chez Gabrielle nous propose une cuisine qui peut paraître simple mais raffiné et goûtu avec..."
Gros Pierre
"Délicieux restaurant chez Gabrielle, tout est est vraiment très bon et ça devient difficile de choisir les plats qui font tous envie ! Le saumon..."
Kevin
"Endroit simple et beau 💫 Tout était super délicieux. Notre entrée préférée était l’escalopine de foie gras poêlé au Gaillac et notre..."
Linna Azaiez
"Très bon dîner sous tous les aspects : cuisine raffinée et généreuse. Coup de cœur pour les Saint Jacques et le gâteau à la..."
Cindy BOURRELIER
"Ce tout petit restaurant est une très belle découverte à deux pas de l'arc de Triomphe. Cuisine authentique française, menu pas très large mais..."
Stefano Sciotti
"C’était trop bon et beau. Une tres belle experience culinaire. Bravo et bonne..."
Hichem Ben Ayed
"L’ambiance est chaleureuse et le service agréable, nous avons passé un tres bon moment. Les plats etaient..."
NATURE