Ravioles de Crabe Et Gambas Bisque de Crevettes Roses
Soupe Petit Pois Au Lard
Paleron Bœuf Purée Truffée
Suprême de Volaille Farci Aux Champignons Et Chorizo Pommes Grenailles Confites
Poisson
Velouté Céleri À l'huile de Truffe Blanche
Ravioli Crabe Gambas
Saumon
Sword Fish Carpaccio Semi-Cooked In
Crabe
Chocolate Fondant
Porc
Roasted Veal
Fondant chocolat
Coulant Chocolat
Blinis de Saumon
Soufflé Framboise
Canard Aux Légumes
Macaron Fraise
Seared Scallops Potato Gnocchi with Chorizo
Volaille Purée
Chicken with Mushroom Risotto
Soufflé Aux Poires
Roasted Figs and Strawberry Sorbet
Assis
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Excellent restaurant ! Certes ce n'est pas pour les petits budgets mais ce n'est pas excessif non plus et la cuisine et délicieuse et raffinée..."
Jean-Philippe
"Énorme coup de cœur pour les ravioles signature crabe/gambas ! Le paleron de 7h ultra fondant était également délicieux et le service très..."
Laure Denis
"Restaurant très agréable. Belle carte de vins. Salle pas très grande. Plats très goûteux et bien..."
Myriam B
"Excellente adresse. La cuisine est raffinée et délicieuse, le service au top. La carte est simple, sans trop de choix et c'est pour le mieux..."
Céline FAURE
"Excellent restaurant. Nous avons été surpris dès l'entrée par la qualité de la cuisine. Ravioles, gnocchis et brioche de joue de bœuf sont tout..."
Igor R
"Vraiment un très bon restaurant. C'est cher mais ça vaut son prix, je me suis régalée.
En prenant un menu entrée/plat/dessert je suis ressortie..."
Bad Cookie
"Excellent restaurant à tous points de vue! Une cuisine française raffinée, des produits de qualité et goûteux, une atmosphère calme dans un..."
Rémy PELINEAU
"Super resto! Cuisine raffinée avec du fait maison. Une adresse à ne pas..."
Jerome Vial
"Super accueil, ambiance calme et posée. De la gastronomie à prix correct. Un régal ! La soupe froide d'artichaut à l'huile de truffe blanche,..."
Cécile Auclair
"Resto un peu "provincial" au bon sens du terme: simple mais bon, généreux, chaleureux, calme mais convilial, contrairement aux endroits chichiteux..."
Benoît Pons
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes