My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Noix de Veau Cuite Lentement À la Sauge Et Citron Confit à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Nomicos (ex- Les Tablettes)
100
/100 (7756 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Poisson
Chocolate Souffle
Coquilles Saint-Jacques
Chocolate Fondant
Agneau
Lamb Confit
Mignardises
Bœuf
Fruit Sorbet
Foie gras
Canard
Lobster Carpaccio
Bouillabaisse
Pâtes
Crabe
Parmesan Emulsion
Pesto
Joues de bœuf
Fraises Gariguette Cuites Et Crues Emulsion Verveine Sacristains Caramélisés
Caille
Marinated Scallop
Filet de bœuf
Œuf Parfait Champignons Des Bois Cappuccino de Champignons
Dos de cabillaud
Morilles Farcies Au Foie Gras
Brioche
Macaroni Gratin With Parmigiano Cheese Foje Gras And Black Truffle
Au Citron de Menton
Noix de Veau Cuite Lentement À la Sauge Et Citron Confit
Homard
Assis
Européenne
Française
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Service de voiturier
Reservations
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Super déjeuner dans ce magnifique cadre contemporain. Les assiettes sont belles savoureuse et plein de couleurs. Ce midi au déjeuner, EPD avec 3..."
Alexandre Clerc
"Très belle adresse parisienne : ambiance feutrée et personnel particulièrement agréable. Les plats se succèdent rapidement, les produits sont..."
Frederic Duport
"Nous avons passé une très belle soirée. Service très agréable, mets de qualité. Plat signature excellent. Juste les tarifs qui ont augmenté et..."
Aurelie Thetio
"Excellent restaurant avec un menu de 74 € le midi vin eau et café compris La responsable de salle est très professionnelle avec toujours une..."
Patrick Lannerey
"Un endroit très agréable avec un très bel accueil. Les plats sont merveilleux et le sommelier a cette qualité rare de nous faire découvrir des..."
Benoît BERTHOU
"Très belle expérience. Service exceptionnel pour un 1*. La responsable de salle est une très grande professionnelle alliée à une personnalité..."
Aymeric Cornille
"Menu en 6 temps à tomber par terre. Dans une salle magnifique qui procure une ambiance intimiste très agréable, prolongée par un service..."
Renoir Gilbert
"Nous avons passé un très bon moment : repas très fin, tout était délicieux. Un service très agréable. J y retournerai avec grand..."
Nathalie Bachalat
"Très bon restaurant. Il m'a été conseillé par une amie et j'ai adoré. Les plats (goût, présentation...), le service, la décoration tout..."
Pistel S
"Nous sommes venus pour y déjeuner et découvrir ce restaurant étoilé. C’était tout simplement parfait ! Bravo au Chef..."
Marie-H G.
"Restaurant excellent. La cuisine est savoureuse , fine et délicate des amuses bouches jusqu'au dessert. Un vrai délice !Le chef et toute l'équipe..."
Alix De la bastie
"L’accueil est toujours parfait. La carte est excellente. Un excellent rapport qualité prix pour le..."
Delphine Martin
"Une expérience magique..le macaroni en léger gratin aux truffes noires et foie gras de canard, plat signature du Chef, vaut à lui seul le détour,..."
Anne Vidal
"Un restaurant qui reste une très belle adresse bien que légèrement en-dessous de l'époque des "tablettes". La déco a été refaite et est..."
Aurélie L.
"L’accueil magnifique, les plats étaient sublimes!! Je recommande..."
Agathe BAE
"Le dîner était à la hauteur de mes attentes. J'ai pris le menu fixe à 6 odyssées, et tout était vraiment bien. J'étais particulièrement..."
Daniele Varacca
"Plats exquis et petites attentions délicates, nous avons passé une agréable soirée au fil des saveurs méditerranéennes avec la touche du chef..."
Ons Nakouri
"Cuisine raffinée, esthétique et savoureuse. Le menu signature est une véritable parenthèse..."
E Inès.
"Expérience incroyable dans ce restaurant. Le menu en 6 plats était juste parfait du début à la fin mis à part l'oeuf parfait qui n'a pas coulé..."
Thomas Deshayes
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes