Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Filet de Lieu Noir Purée Et Jus À la Viande à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bistrot Belhara
100/100 (6165 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Foie Gras
Veal
Riz Au Lait
Potatoes
Axoa de Veau
Jambon de Bayonne
Risotto
Soufflé Aux Pêches
Foie gras
Light Soufflé Chocolate - Orange
Velouté de Maïs Et Haddock
Filet de Lieu Noir Purée Et Jus À la Viande
Madeleines Aux Céréales
Truffes Au Chocolat Maison
Figues Pochées Avec Meringue Et Glace Amande
Gilthead Sea Bream Deglazed with Txakoli
Poisson
Agneau
Bœuf
Porc
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"One of the best evenings I had in any Paris restaurants. Vivid, friendly, unique. The interior is borderline classic, the waiters a show for..."
Carsten Witte
"Excellent. Ordered exactly what the waiter recommended. Pumpkin soup, a lamb stew and apple soufflé for desert. Went great with the Nuits-Saint..."
Mark Prather
"The best meal we had in Paris. Confit of veal with a grand mariner souffle. The service was..."
Vera Lynn Cox DiPietro
"À chaque nouvelle visite, c'est un régal ! La garbure est divine, le paleron de bœuf mijoté extra, j'en ai encore l'eau à la bouche. Et pour..."
Aurore Gur
"We were there saturday noon for lunch. We enjoyed both the food as well as the excellent service. Both the garçons were extremely dedicated ... and..."
Wim Vandenbussche
"Was part of a family of 8 for dinner. Made reservations at the Bistrot Belhara and they had no problem accommodating us on the date and time..."
Gretel Best
"Amazing and flavorful meal at this restaurant. Make sure you get a reservation because it seats only about 30 people. The atmosphere is friendly and..."
Sarah Marshall Robison
"Tolle Atmosphäre, und ein tolles Team - mit einer hervorragenden und edlen Küche ! Preis/ Leistung perfekt! Sollte jeder einmal erlebt haben bei..."
Jessy Pei
"J'ai testé hier le menu dégustation en 5 services. Un vrai délice ! Des plats originaux aux multiples saveurs, un régal de l'entrée au dessert...."
Charlotte Si
"Best Restaurant/Bistrot in Paris - with an excellent service, delicious food and cozy atmosphere. I Love it..."
Anna Ovtchinnikova
"Magnifique moment, ambiance tres chaleureuse. Cuisine excellente , j'ai retrouvé les saveurs de notre Pays Basque avec une touche de modernité. Le..."
Olivier Etchevers
"O top Chef comme..."
Sophie Cordel Chaudron
"Un bistrot qui vaut le détour.... Des produits de qualité, cuisinés à la perfection. Merci Thierry pour ce bon moment de..."
Stephane Merienne
"Un bistrot parisien comme on les aime ! Un clin d’œil au pays basque dans cette cuisine de qualité avec de beaux produits parfaitement..."
Celine H
"Petit restaurant sympathique avec un menu très économique… mais je ne mets pas 5 : les portions sont très petites, le poisson et la blanquette..."
Jacques Roujansky
"Petit restaurant simple, familial, authentique! Le service est impeccable, les plats sont fins, d'une fraicheur et d'une qualité extraordinaire. Des..."
Diana B
"Très bon bistrot basque. Produits frais et bien..."
Olivier MILLO
"Le cadre: un cocon L'accueil: sympathique La cuisine:ah ! La cuisine..... Tout ce que j'aime.. Goût, légèreté, innovation. Et les vins... . Et..."
Claire Julien-Ebrard
"Un vrai bel endroit simple et authentique. Tout est dans l'assiette. Le tout est accompagné d'un service impeccable. Un véritable coup de coeur. Je..."
Kévin Condaminas
"Cet endroit nous ( jeune couple de 25 ans) a beaucoup plu. Le restaurant est petit, avec une ambiance calme et chic, mais en même temps très..."
Y Y
"Une adresse et un lieu qu’il faudrait garder confidentiel. Petit espace intime, décoré de bon goût, dans une rue calme du 7ème, à quelques pas..."
Pierre Chevallier
"Excellent restaurant. Nous avons pris un menu en plusieurs plats. Tout était parfait, les entrées, les plats, les desserts, le vin. Et la petite..."
guillaume derouineau
"C’est très bon restaurant du qualité! Allez..."
Hiromi Barreteau