Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Les Incontournables Bouchées de Salade Landaise à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
A Noste
82/100 (46326 ratings)
Restaurants
Espagnole
Espagnole
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Plats sans gluten
Européenne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Brunch
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Canard
Gambas
Risotto
Planche de Charcuteries
Tapas
Calamari
Calamars
Nems de Canard
Duck breast
Coeurs de Canard En Persillade
Crème Brûlée Passion
Chipirons Frits Au Piment d'Espelette
Mini Burger de Pied de Cochon
Mushroom Focaccia Bread
Tartare de Magret Aux Huitres
Poisson
Les Incontournables Bouchées de Salade Landaise
Magret de Canard Et Ses Frites
Bouchées de Sala de Landaise
Burger
Bœuf
Basque
Assis
Européenne
Espagnole
Française
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Brunch
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Un accueil en tous points généreux, du staff au tapas la qualité est au rendez-vous ! Un pur moment de bonheur ! À recommander « avec plaisir »..."
Olivier Richard
"Formidable de l arrivée au départ.. Un diner anniversaire des plus delicieux L equipe est jeune et attentionnée.. Le chef revisite les produits..."
Damien Mch
"Superbes tapas et présentation pour ceux-ci. Très bel endroit avec du staff souriant et qui prend le temps de vous expliquer les plats ! Un must à..."
Benoit Vaillancourt
"Tout est bon, du 1er au dernier plat � Le service est très bien et le cadre très sympa..."
Steph Dmbrg
"Très bon moment en famille ce samedi Équipe tres accueillante Repas au top � ��� Merci à..."
Toutous-casseville Celine
"Un très bel accueil. L'émission "Les Escapades de Petitrenaud" nous a mis l'eau à la bouche, et sur les conseils du très sympathique serveur,..."
D.S. J-François
"Un lieu formidable, chaleureux et détendu, des tapas de qualité et une carte des vins sérieuse accessible à tous les budgets, c'est du très..."
Jean-Olivier Rieusset-Bonfill
"Brilliant food, excellent ambiance. A "must visit" restaurant. Cuisine sud-ouest..."
Matt Burnett
"en couple,avec des amis ou pour un premier rencart, je conseil absolument tant sur le point ambiance que qualité du repas et même sur l'addition...."
Jeremy Brossard
"Un super accueil des serveurs au top un cadre superbe et de la nourriture excellente..."
Fabrice Crenleux
"Le kif total -;) Avec en plus un personnel..."
Nathalie Létendart
"Super endroit avec une cuisine excellente! Un voyage pour les..."
Bryan Esposito
"Tout simplement parfait, nous sommes arrivés tôt dans la soirée sans réservation et étions pressés. Le serveur nous a tout de même accepté et..."
Raphael Le Bolloch
"Excellent ! Explosion de saveurs!! Service au top, déco originale. Je reviendrai sans hésité et vous le recommande vivement..."
fat stouti
"Très bonne cuisine travaillée et originale , bien présentée, dans un magnifique cadre. Petit bémol le prix car pour se rassasier il faut..."
Mounira Mezghani
"Cuisine et ingrédients délicieux, super service. Un peu bruyant, mais pas bloquant. Une des meilleures adresses de tapas de Paris que j'ai pu..."
Issao Ueda
"Absolument délicieux !!!! On se régale vraiment trop dans ce restaurant, le magret de canard est incroyable ! Le choix de produits excellents, que..."
Stéphanie Nguyen
"Très bonnes assiettes à partager (mention spéciale pour la tortilla). Les portions sont correctes donc qualité-prix intéressant (surtout les..."
Valentine Allibert
"Les tapas sont excellents, mes favoris sont le poulpe et la tortilla !! J’y suis retournée pour l’anniversaire d’une amie et on n’a pas..."
Sofia Ouahbi
"Cuisine gasconne/basque tout est très bon. Le poulpe snacké est un peu cher mais c'est une..."
Gabriel Lemelle
"Je recommande, staff au Top qui a le sourire 😄, cadre sympa pour passer un bon moment entre..."
Anton Nicholas
"C'est assez original, plutôt bon et copieux et le service est très agréable, quel que soit le serveur ou la serveuse. Après il faut aimer les..."
Emmanuel Benazet