Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Meilleurs Les Spaghettis à Paris

Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'atelier De Joel Robuchon Etoile
84/100 (5105 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Française
Plats sans gluten
Européenne
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
La Saint-Jacques de Normandy
Pesto
Bœuf
Les Noix de Saint-Jacques
Le Burger
Canard
Assiette Vegeratienne
Amuse-bouche
Pâtes
Le Homard
Morue
Le Ris de Veau
Porc
Amuse Bouche Au Foie Gras
Le Black Cod
La Daurade Royale En Carpaccio
Les Spaghettis
Tarte
Homard
Foie Gras de Canard Figue
Burger
Caille
Poisson
Selection Joel Robuchon
Gaspacho
Saint Jacques Beurre d'algues
Tapas
Côtelettes d'agneau
Salades
Coquilles Saint-Jacques
Le Boeuf Tartare D'onglet
Foie gras
Gâteaux
Saumon
La Bresaola de Beuf Wagyu
Toasts
Dessert
Agneau
Caviar Gelée de Homard Crème de Chou-fleur Et Chlorophylle
Caviar
Mangue Perroquet
Entrecote
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Sert de l'alcool
Bar complet
Reservations
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Une très belle expérience : un menu dégustation tout en finesse et simplicité mais exquis. Nous avons adoré la cadre et l'ambiance du restaurant..."
Emma Lepage
"Visité en mars 2019. Nous avions eu de la chance ce jour-là car c’était le premier jour de la nouvelle carte et l’équipe de cuisine a eu une..."
Emilie Pone
"Un très bon moment, un personnel au top, qui est de très bon conseil. De petites attentions supplémentaires qui nous ont permis de goûter un peu..."
Didou Dou
"Le lieu est très agréable et le repas était excellent. Nous avons pris le menu qui est parfait pour goûter aux spécialités, les portions sont..."
Léanne
"Belle et bonne expérience assis au bar. Du bon, du traditionnel revisité, un régal. Expérience à reproduire un de ces jours ! Le menu en cinq..."
Céréales Killer
"Une valeur sûre ! Nous y avons mangé à plusieurs reprises le midi. Le rapport qualité prix est excellent (49€ le menu midi - également le..."
Sara Guessous
"Une expérience unique ! Le personnel aux petits soins. La purée Robuchon toujours exceptionnelle. Une carte de vins exceptionnelle ! Purement..."
Philippe Kerbusch
"Belle expérience que je recommande. Menu du midi à un prix raisonnable (49€). Nous étions attablés au comptoir avec vue sur les cuisines ce..."
Soria KY
"Toujours aussi bien. Dommage le chef E. Bouchenoire n'était pas là. Les plats étaient délicieux mon ami Joël Robuchon doit être..."
E LEO
"Tout était bien. Accueil chaleureux, service impeccable et la nourriture était savoureuse. Je..."
Alvine Sangmi
"A truly wonderful experience. I highly recommend and I would go again! And yes, they have the best mashed potatoes in the world!!! Food was perfect,..."
Anjali ACR
"Un super repas. Installé au comptoir a la façon bar a sushi japonais. Un tartare de boeuf juste magique. Merci à LA chef qui l'a préparé. Une..."
Olivier Wehbe
"Esprit convivial. Personnel aux petits soins. Sympa de manger devant les cuisines et voir la préparation en direct. Copieux. Produits frais. J’ai..."
BENAIZE Jacques
"Belle expérience culinaire, on se sent à l’aise, l’équipe est très professionnelle et agréable ! Nous..."
Steph Dujardin
"Ce restaurant est incroyable. Il mérite toutes les étoiles du monde pour la cuisine, l’ambiance, la sympathie du personnel, tout. Il y a beaucoup..."
Jonathan Rossignol-Orionot (Oznek)
"Une belle expérience, et un menu du midi, très raisonnable (49€) L’accueil fut parfait, aussi bien par les hôtes, que par le chef en personne...."
Solène Mz
"Plats succulents, ambiance agréable, personnel..."
Sarah Wassermann
L'atelier De Joël Robuchon Saint-germain
84/100 (4658 ratings)
Restaurants
Plats sans gluten
Française
Européenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Boissons
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Brunch
Les Trois Amuse-bouches
Pesto
Le Jambon Iberico de Bellota
Gyoza
Bœuf
Canard
Amuse Bouche
Sweet Potato Puree
Pâtes
Le Burger
Crabe
Le Foie Gras
Morue
Dessert Chocolat
L'agneau de Lait
Aubergine
La Crevette
Burger
Caille
Homard
Les Glaces Et Sorbets
Gaspacho
Poisson
Le Caviar
Côtelettes d'agneau
Salades
Le Black Cod
Tapas
Carpaccio
Coquilles Saint-Jacques
Les Spaghettis
Foie gras
Saumon
Le Chocolat Tentation
Carbonara
Agneau
Le Gyoza
Caviar
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Service de voiturier
Reservations
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Brunch
Restaurant gourmet
"We had a group of 4 and chose to do the tasting menu, which is quite extensive. The staff went above and beyond to make this experience completely..."
Cole Schneider Huling
"This was my first time in Paris and I took my wife to this restaurant for our 10 year wedding anniversary. First impressions are important. I have..."
Philip Sagra
"Une très bonne table, menu découverte au top un seul bémol le dessert tout chocolat qui pour moi manquait de finesse (ce n'est qu'un avis perso)..."
Samuel Garcia
"Superb food, service was spectacular and the ambiance is fantastic. Would recommend anyone to go here if you live or are visiting..."
Kimberly Tickle
"Amazing food, great service, great atmosphere sitting around a bar with cosy personalised service! Try sharing the small plates so you can taste many..."
Maria Govers
"What a wonderful place to dine , loved everything about this experience , so much so chef has invited us back to dine for a special tasting..."
Dirrelle Neville
"My New Husband And I had our first dinner as husband and wig on our honey moon at this most amazing restaurant! We both got the tasting menu.. What a..."
Erica DiGaetano Picardi
"Magnifico!!! Sorprendente, molto curato ed super super elegante, un ambiente magnifico chef axel manes e il top top tre top!!! CONSIGLIATO..."
Vigliero Eugenio
"I think it is the best food in Paris ! A wonderful experience all round! For me , every trip to Paris...this is a must. Je l’adore..."
Barbara Rapoport
"Don't expect your own table or space, but the food and the entire culinary experience is top notch! Well worth..."
Lauren Lofts
"Great place with an great athmosphere inside, was in a restaurant 2,5 hours, enjoyed every second of being there! Service 5+, waiters was very..."
Dave Hef
"Pour une première dans ce restaurant et en plus le jour de mon anniversaire c’était mes 30 ans j’ai adoré c’était divin, fameux. Les..."
Roseline Goulley
"Superbe expérience, menu découverte à 159€ en 9 étapes. L’accueil chaleureux et l’ambiance géniale en mangeant au comptoir..."
Nicolas
"Excellent repas d anniversaire. Délicate attention au dessert (non prévue) Personnel souriant et sympathique (purée servie 2 fois 🥳). De..."
philippe eyssartel
"Quelle belle expérience culinaire! Afin de souligner un événement important et lors d’un passage à Paris, j’ai eu envie d’essayer lAtelier..."
Catherine de Launière
"Le service est à la hauteur d'une étoile. L'ambiance est très sympa moderne et jeune. Les mets sont recherchés, travaillés et donc..."
David Porte
"Exceptionnel menu découverte..tous les plats étaient succulents sans exception. ambiance au top.chorale anniversaire au top (c’était..."
Marie Louise LOPEZ
"Superbe moment en famille, service impeccable, mets délicieux et vins proposés s’accordaient superbement bien ! Nous reviendrons avec plaisir..."
Lou-Anne D'HONDT
"Une belle adresse l'Atelier de Joël Robuchon pour un repas réussi en famille. Nous avons bien aimé le concept au bar pour la vue d'ensemble et le..."
The cat
"Super moment en famille (6 personnes) pour le déjeuner un Dimanche midi. Le service était réellement impeccable et ponctué de nombreuses petites..."
Jérémy BOUTEVILLAIN
"Nous sommes venus fêter un anniversaire ici. Un moment inoubliable !! Quelle belle adresse et que dire du service … juste parfait !!! Je conseille..."
Selma Kah
"Tout était excellent ! Super service ! Portion de purée trop petite on pourrait en manger à l’infini..."
Laura Grin