Travers de Porc de Picardie Laqués Au Miel Et Citron
Poisson
Escargots
Trois Fromages Affinés Sainte-Maure de Touraine Comté Affiné 24 Mois Saint-Marcellin
Ile Flottante
Confit de canard
Salades
Pièce Du Boucher
Soupe de châtaigne
Coquilles Saint-Jacques
Gazpacho
Risotto
Cochon de lait
Café gourmand
Saumon
Crème Brûlée
Foie gras
opéra
Thon
Velouté de Champignons
Escargot
Agneau
Cheesecake Mangue Passion
Confit
Bœuf
Gaspacho de Betterave
Creme Brulee
Canard
Travers de Porc Au Miel
Steak Tartare
Crabe
Filet de Bar Cuit À la Plancha
Morue
Cuisse de Canard Confite Maison
Porc
6 Escargots de Bourgogne Beurre d'Ail Et Persil
Crème Brulée
Gaufres
Filetto Di Spigola Con Riso Venere E Fonduta
Tarte
Paleron de Bœuf Braisé Aux Épices
Gaufre À la Crème Brûlée
Crevette
Bar
Île Flottante Noisettes Caramélisées
Assis
Européenne
Française
Brasserie gastronomique
Cartes bancaires acceptées
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une des meilleures tables du quartier où le chef Alexandre Belthoise varie les régals depuis plus de 14 ans..."
Thibaut Lanchais
"Un lieu exceptionnel, un service impeccable et une cuisine savoureuse..."
Lilas Querrien
"..."
Rosa Loconsole
"J'ai découvert cet endroit il y a 4 ans et c'est toujours un de mes favoris.
J'adore manger à ce restaurant. Les plats sont toujours délicieux, le..."
Michel Coulombe
"Le cadre Art décor est très joli, une carte différente des autres bouillon, un peu plus onéreuse.
Que ce soit la daurade ou le filet de saint..."
Fred Masse
"Excellente expérience au bouillon Racine.
Toute la culture des bonnes manières françaises est réunie dans cet endroit chargé d'histoire : les..."
Amélie Raimbault
"Très bonne cuisine et cadre charmant !
Je recommande le filet de bar : un délice, fondant en bouche et très bien accompagné.
La crème brûlée..."
Lucie Gallicere
"Le cadre magnifique notamment le bar
Plusieurs salles au rdc et à l’étage
Service rapide sympathique et efficace
Très bonne nourriture
Bien..."
jérôme Widemann
"An Art Nouveau restaurant which the entrée (œuf parfait façon meurette, Et pleurotes, sauce au vin rouge) and dessert (crème brûlée parfumée..."
stephanie tsai
"Une belle expérience dans un lieu magnifique classé monument historique
Une cuisine bien réalisée avec de bons produits de saison
Service..."
Fred Lacroix
"Déjeuner au Bouillon Chartier Racine, rue Racine, aux tables espacées et à la cuisine plus élaborée que le fameux des Grands Boulevards,..."
Philippe-André PAF
"Décor magnifique de style Art Nouveau.
Serveurs professionels et à l'écoute de sugestion ou commentaire de la part des clients.
Je recomande le..."
L S (LS)
"Un restaurant traditionnel avec une décoration art déco très sympa!
Les serveurs étaient fort sympathique
On y a bien mangé. Je trouve..."
Marine M
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes