"Un resto ambiance bouchon lyonnais très correct. Le saucisson brioché est bon, la cuisson de l'entrecôte parfaite et la tarte aux pralines roses..."
Arnaud DOUGE
"Super restaurant parisien! Le repas était délicieux de l'entrée jusqu'au dessert!! entrecôte mariné et cuite à la perfection humm, le tiramisu..."
Laetitia Fahy
"Petit restaurant très sympa et convivial. Le serveur est très gentil. Les plats sont très..."
Vitor Bussolaro
"J'ai découvert ce lieu grâce à un ami, et j'ai été très agréablement surpris. Nous avons été bien reçu immédiatement et les plats étaient..."
Michael M.
"Bouchon lyonnais vraiment très sympa . Une exception dans le quartier. Produit frais et très bien préparé. Le très gros plus l'accueil ai TOP...."
Haiden 75018
"Point de « Mauvais Garçons » à l’horizon, Irène et Riad nous accueillent avec une Empathie non feinte et cela fait un bien fou !
Malgré le..."
Philippe ELKAIM (“Coach Philippe”)
"Petit restaurant en mode bouchon lyonnais tip top. Une carte juste, simple et avec assez de choix. La carte,courte, prouve la fraîcheur des..."
Célia Doucet
"Petit restaurant charmant avec des propriétaires attentionnés. Terrasse accueillante. Cuisine du marché, bons produits frais !
Une visite..."
Benedicte Sire
"Petit restaurant sympa, ambiance très chaleureuse. Serveur de très bon conseils et très agréable. Super cuisine lyonnaise traditionnelle en plein..."
Lucas Angilbert
"Un réveillon simple mais succulent, bœuf bourguignon sans gras, quenelle énorme et délicieuse, tarte à la praline à tomber , gentillesse du..."
Cedric celerier
"Très jolie surprise que ce petit restaurant essayé par hasard. Accueil sympathique et plats..."
CLAIRE FAROUX
"Le commentaire de Marine Gacoin n'est pas du tout objectif. Le service est vraiment de qualité et rapide. Le tarif est très bon pour les plats,, en..."
ICARUS GT
"Excellent accueil du patron. Tous les plats sont faits maison avec des produits lyonnais. Essayez le saucisson en brioche, les queunelles sauce..."
Dicky NET
"Plats de bonne qualité, "faits maison".
Une carte simple, typiquement lyonnaise.
Service très bien, et rapide. On s'occupe bien de vous. Vous..."
Sébastien Gilbert
"Très bon restaurant, cuisine soignée, carte originale. Oeufs en meurette (avec foie gras), poulet aux écrevisses, tarte aux pralines roses ; tout..."
colette niogret
"Superbe accueil, service au top, les plats sont excellents de l'entrée au dessert. Un superbe réveillon passé ici, merci à vous !
Je recommande..."
Thomas Guillorit
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes