Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Plat de Poulet Grillé à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Avesta Restaurant
92/100 (2037 ratings)
Restaurants
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Galette Farcie
Plat de Poulet Grillé
Pita Bread
pot au feu
Mousaka
Aubergines Farcies
Saumon
Reservations
Places assises
Service de table
Plats à emporter
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Pas cher et rapide
"Petit restaurant discret, qui mériterait d'être plus connu. La cuisine est généreuse, délicieuse et les prix sont plus que corrects. L'accueil..."
M P
"Endroit calme et accueil correct. Cadre coloré et bonne cuisine traditionnelle. Les plats sont fait maison et très bon ainsi que copieux. Pas..."
Edgar Otálora
"Super ambiance et super accueil, les plats sont un peu Gras mais tout est super bon..."
Tourkia Dehmous
"L'endroit est génial, le personnel est accueillant et chaleureux. La cuisine est savoureuse! Et en plus, ils jouent de la musique. J'y ai passé un..."
Mary Doddrell
"Nous étions très pressés, et nous avons réussi à manger en 20 minutes. Très bon, bonne ambiance, et quand en plus le patron nous régale de ses..."
Antoine PHILIPPE
"Très chouette restaurant à la décoration sympa ! Les plats y sont délicieux. Pour ma part, j'ai goûté houmous et poivron farci (végétarien)..."
Océane Briend
"Incroyable ! Je suis venue récupérer une commande le serveur nous a joué un peu de guitare et le repas était excellent même réchauffé ! Merci..."
Mareva Mts
"Restaurant très TRES charmant vis à vis du personnel. Un repas qui reste fidèles à ses origines. On y passe un bon..."
p0luche
"Une cantine de quartier traditionnelle kurde, où déguster soupes, keftas, plats traditionnels renouvelés chaque jour et des galettes cuisinées..."
Florence LECLERC
"Superbe découverte de la cuisine kurde. Des plats délicieux telle la moussaka ou la soupe de lentilles vous régalent les papilles. Un service..."
Vincent TISON