Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Caponata Potimarron à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Ciccio Osteria Créative
96/100 (1333 ratings)
Restaurants
Méditerranéenne
Italienne
Sicilienne
Italie du Sud
Saine
Déjeuner
Dîner
Burrata Di Bufala E Basilico
Asperges Grillées
Mousse Au Chocolat Framboise
Épinards Ricotta
Panna Cotta
Ragout D Boeuf
Médaillons de Filet Mignon
Carbonara de Mer
Chou Farci Aux Légumes
Caponata Potimarron
Chocolate Fondue
Tiramisu Maison
Risotto Primavera
Cannoli
Vitello Tonnato
Filet Mignon de Cochon
Saine
Italienne
Italie du Sud
Sicilienne
Méditerranéenne
Reservations
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Restaurants non-fumeurs
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Excellent dîner , beaucoup de saveurs dans les plats . Tres bons conseils également au niveau des vins . Bref superbe soirée . Merci a Ciccio et..."
Marie anne DELAS
"Super petit restaurant avec beaucoup de charme et de convivialité. En grand groupe, nous avons passé une merveilleuse soirée avec un menu..."
Gabriele Pötter
"Une expérience gastronomique inoubliable. En entrée la Caponata incroyable, pleine de saveurs... Surprise du mariage noisettes, cèpes et giroles..."
Del Boyka
"Super petit resto avec une cuisine maison délicieuse ! La carte est très limitée, toujours un bon signe. Tout était bon, le service très..."
Nina Jiang
"Très bon restaurant avec un carte réduite, signe de qualité et de produits frais ! Dommage de ne pas proposer un plat sur les trois sans gluten,..."
Alexia Latger
"Super découverte ! On s'est régalé ! Accueil très sympathique et attentif, nous reviendrons avec grand plaisir pour découvrir d'autres plats..."
Alex
"Excellent moment passé dans ce restaurant. Des plats inventifs et inspirés, une cuisine selon les produits du marché, bref tout ce qu on aime..."
Krist0ff38
"Ce restaurant a été une très belle surprise, vraiment géré par des Italiens avec une profonde connaissance des matières premières et une..."
Federico Papa
"Une entrée avec une mousse de bufala excellente et du thon rouge en plat tout juste snacké juste ce qu'il faut. Le service était parfait. Juste..."
Julien Deret
"Petit restaurant italien de quartier ne faisant que des plats fait sur place, vous n’y trouverez pas de pizzas ni de simple pâtes bolognaises. Les..."
Laurent DRUON