Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Travers de Porc À la Sauce Aigre Douce à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
P’tit Resto
97/100 (710 ratings)
Restaurants
Xiaolongbao
Raviolis Grillés
Tofu Frit
Assortiments de Legumes
Porc Mijoté
Nouilles Sauté Aux Légumes
Travers de Porc À la Sauce Aigre Douce
Émincés de Porc
Mapo Tofu
Vin Rouge Nature
Vermicelles
Guabao Porc Braisé
Nouilles Sautées Au Poulet
Aubergines
Nouilles Légumes
Tofu Mapo
Poulet Frit
Cheesecake
Mousse Au Chocolat
Reservations
"Très bon restaurant où le service est agréable et rapide ! Les plats sont variés, les aubergines étaient excellentes, les desserts également...."
OrianeS
"Très bon restau ! Intimiste, calme et propre, La serveuse est disponible, rapide et efficace. Le plat était bon. Le prix est très abordable. Petit..."
GnourT Le Globemangeur
"Une autre de mes adresses favorites en matière de cuisine chinoise : carte courte, ingrédients frais, recettes authentiques avec des saveurs qui me..."
David SOK
"Le restaurant est très propre, il y a une bonne ambiance et la musique est très agréable. Le sentiment général est un restaurant de guérison...."
Linda SHI
"Le p'tit resto 2 Rue Deguerry, 75011 Paris Bien que le nom ne soit pas très nom de resto chinois petite pépite aujourd'hui carte courte, produits..."
jojojojo06
"Le personnel est adorable et la nourriture excellente. J’ai pris un plat végétarien à l’aubergine et un guabao au tofu qui était..."
Alphee Note
"Très bon restaurant, les plats étaient excellents. Le service était rapide et la serveuse était très agréable. Je recommande..."
Alison Doisy
"La nourriture est bonne et les prix sont abordables (la carte est disponible sur le site internet) Agréable service et très..."
Bruno S
"En passant devant chaque jour, je me suis vraiment arrêté pour la première fois. Et je n'ai pas été déçu. Les plats sont très bon! Tout ce..."
Alexandre Lebrun - BIS
"Bon restaurant chinois où tout est frais et savoureux. Les plats sur plaque chauffante sont bien maitrisés ! Retrouvez mon article complet sur mon..."
Anne-Sophie Tournadre