Un restaurant avec une ambiance très sympathique et conviviale. Le service était assez rapide. J'ai adoré mon filet de daurade royale avec le riz et sa sauce au parmesan, c'était un délice ! Et le gâteau aux châtaignes est juste incroyable ! Avec son coulant et sa glace vanille, c'était un vrai délice. Je recommande !
Une belle et bonne table, très gourmande dans un charmant restaurant ouvert en 1906.
La viande était excellente accompagnée de son gratin dauphinois, et le dessert signature de la maison la pêche rôtie était délicieuse. Compter environ 100 euros par tête pour une formule entrée plat dessert à la carte avec une bouteille de vin rouge, et pour finir café calva.
On a dîné plusieurs fois à Chez Gabrielle, et chaque fois on s'est régalés. Nos invités étaient ravis aussi, peu importe le plat qu'ils avaient choisi. La nourriture est superbe et le service impeccable. Il faut réserver parce que c'est un restaurant assez petit et c'est souvent complêt bien en avance.
We have dined here several times, and each time it has been a delight; every guest we have brought here has also loved it. The food is superb and the service gracious. Reservations are necessary, it is a small place and they are usually booked well in advance. They speak English if you need that (and the menu has English translations as well).
An error has occurred! Please try again in a few minutes