Comme à chaque passage, excellente adresse. Le chef est fabuleux. Mention spéciale en cette période de chasse aux exceptionnels Lièvre à la royale, et palombe.
Malgré l’heure tardive du déjeuner,superbe accueil et un déjeuner fabuleux merci et à bientôt
L’excellence du meilleur de la cuisine française avec la générosité et gentille en plus
Une nouvelle visite c'est toujours aussi délicieux
Délicieux plats maison, finesse et fraîcheur !
Je connais ce lieu depuis longtemps avec différents propriétaires.
La cuisine est toujours à la hauteur de ce que j'attends,je me régale toujours.
J'ai pris le cabillaud ou la cuisson était parfaite avec ces petits légumes racines .
Produits excellents quantités juste ce qu'il faut .
Je recommande vivement.
Ce restaurant est remarquable
Le chef Renaud Marcille travaille les produits de saison avec talent: Une cuisine de tradition adaptée aux goûts du jour.
Actuellement vous pouvez déguster une poêlée de girolles et surtout, le formidable Lièvre à la royale
Le lièvre à la royale est le meilleur de paris
La viande demeure tendre et la sauce est à tomber
Je recommande avec force ce restaurant
Nappes blanches et une salle très agréable. Le service est discret et très efficace, attentif aux clients.
Ce n'est pas la première fois que je viens assouvir cette envie de remonter le temps et de me plonger corps et âme dans un passé gargantuesque ou les papilles s'en donné à cœur joie.
Dès que vous rendrez dans ce restaurant, la petite salle vous accueille dans un ecrin ou les marqueurs d'un bon accueil sont immédiatement visibles. Il me semble que les tenus des chefs de rang devraient coïncider avec cette atmosphère (pantalon et gilet noir, chemise blanche, cravate ou nœud papillon, grand tablier, et liteau).
Mais sachez que sans costume, la pièce de théâtre, le service, est attentionné, discret et agréable.
Allez Au Bascou et ne pas faire honneur à ce passe culinaire de nos grand chez serais, me semble t il, une injure. Laissez vous allez dans le choix, réservé à l'avance, d'un belle oreillet de la belle aurore dans sa nappe de sauce aux champignons suivi d'un lievre à la royale et ses pâtes fraîches. Ces plats sans être associées a un vin ne mérite pas votre palais.
Je remercie encore, le chef actuel ainsi que l'ancien chef, de continuer à préserver ce type de cuisine automnale, champêtre et festive. Je suis certain que Monsieur BRILLAT-SAVARIN aurait su apprécier cette declinaison lors d'un diner avec sa mère.
Je remercie les brigades pour cette pause organoleptique dans des temps si perduré.
Brasserie sud-ouest.
Bon rapport qualité prix voir photo de la note.
Plats basques : pimentos piquillos, charcuterie basque, boudin noir, axoa.
Quand c'est la saison : lièvre à la royale, palombe.
Desserts : millefeuilles à la vanille, tourtière aux pommes.
Vins : vins du sud-ouest, irrouléguy rouge de chez Brana.
Service attentionné.
https://www.au-bascou.fr/
Je viens déjeuner au Bascou depuis que le chef Renaud est aux commandes (quelques années déjà) un
Jamais déçu,service sympathique et et efficace.
Quand aux plats : que du bon et parfois de l’exceptionnel (oreiller de la belle Aurore sur commande mais juste incroyablement délicieux,Lièvre à la royale ,rare et délicieux.
Bien sûr le reste est de la même qualité.
Pour finir un mille-feuille de rêve
(Certain pâtissier par trop médiatique
(Cyril Lignac) devrait s’en inspirer
Bref une adresse rare pour un repas de haute volé pour une addition somme toute raisonnable
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