Au Bascou Paris

Au Bascou, Paris 38 rue Reaumur - Paris

Française
• Européenne
• Assis

84/100
Donnez une note

Quel est votre plat Au Bascou préféré?

Menu complet avec prix et photos
Basè sur notes et avis
Mis à jour
84 /100
Téléphone
Écris une critique

Notes et avis

84
/100
Basè sur 43562 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
376 Commentaires
Google
Google
Last update on 21/11/2023
4,5
264 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 28/09/2022
4,2
30 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 07/06/2023
4,0
44 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 15/08/2023
4,5
379 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 01/03/2021
4,0
3 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
757 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
31 Commentaires
Frommers
Frommers
Last update on 04/02/2020
2,0

LF

Lafourchette
Last update on 22/07/2020
4,5
227 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 28/12/2020
5,0
1 Commentaires

P

Privateaser
Last update on 01/03/2021
4,2
40644 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 25/04/2021
4,4
239 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 20/09/2020
4,5
234 Commentaires

M

Mappy
Last update on 29/11/2021
4,7
273 Commentaires

Menu Au Bascou

  • Entrée (à titre indicatif, selon l'Ardoise du moment)
    • Foie gras de canard
    • Pimientos del piquillo farcis à la brandade de morue
    • Boudin noir, salade verte
  • Plat (à titre indicatif, selon l'Ardoise du moment)
    • Morue au chorizo, et ses légumes du moment
    • Axoa de veau, comme à Espelette, pommes de terre
    • Suprême de volaille, polenta crémeuse
  • Fromage
    • Ardi gasna et sa confiture de cerise
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Jerome Moreau
+5
Comme à chaque passage, excellente adresse. Le chef est fabuleux. Mention spéciale en cette période de chasse aux exceptionnels Lièvre à la royale, et palombe.
Facebook
Michel Dary
+5
Malgré l’heure tardive du déjeuner,superbe accueil et un déjeuner fabuleux merci et à bientôt
Facebook
Ivan Becerril
+5
L’excellence du meilleur de la cuisine française avec la générosité et gentille en plus
Facebook
Dominique Bamps
+5
Une nouvelle visite c'est toujours aussi délicieux
Facebook
Frederic Bóurguet
+5
Délicieux plats maison, finesse et fraîcheur !
5
Murielle Azria
+5
Je connais ce lieu depuis longtemps avec différents propriétaires. La cuisine est toujours à la hauteur de ce que j'attends,je me régale toujours. J'ai pris le cabillaud ou la cuisson était parfaite avec ces petits légumes racines . Produits excellents quantités juste ce qu'il faut . Je recommande vivement.
5
Vincent Lparis
+5
Ce restaurant est remarquable Le chef Renaud Marcille travaille les produits de saison avec talent: Une cuisine de tradition adaptée aux goûts du jour. Actuellement vous pouvez déguster une poêlée de girolles et surtout, le formidable Lièvre à la royale Le lièvre à la royale est le meilleur de paris La viande demeure tendre et la sauce est à tomber Je recommande avec force ce restaurant Nappes blanches et une salle très agréable. Le service est discret et très efficace, attentif aux clients.
5
Bernard GRINDES
+5
Ce n'est pas la première fois que je viens assouvir cette envie de remonter le temps et de me plonger corps et âme dans un passé gargantuesque ou les papilles s'en donné à cœur joie. Dès que vous rendrez dans ce restaurant, la petite salle vous accueille dans un ecrin ou les marqueurs d'un bon accueil sont immédiatement visibles. Il me semble que les tenus des chefs de rang devraient coïncider avec cette atmosphère (pantalon et gilet noir, chemise blanche, cravate ou nœud papillon, grand tablier, et liteau). Mais sachez que sans costume, la pièce de théâtre, le service, est attentionné, discret et agréable. Allez Au Bascou et ne pas faire honneur à ce passe culinaire de nos grand chez serais, me semble t il, une injure. Laissez vous allez dans le choix, réservé à l'avance, d'un belle oreillet de la belle aurore dans sa nappe de sauce aux champignons suivi d'un lievre à la royale et ses pâtes fraîches. Ces plats sans être associées a un vin ne mérite pas votre palais. Je remercie encore, le chef actuel ainsi que l'ancien chef, de continuer à préserver ce type de cuisine automnale, champêtre et festive. Je suis certain que Monsieur BRILLAT-SAVARIN aurait su apprécier cette declinaison lors d'un diner avec sa mère. Je remercie les brigades pour cette pause organoleptique dans des temps si perduré.
5
Guy Jollivet
+5
Brasserie sud-ouest. Bon rapport qualité prix voir photo de la note. Plats basques : pimentos piquillos, charcuterie basque, boudin noir, axoa. Quand c'est la saison : lièvre à la royale, palombe. Desserts : millefeuilles à la vanille, tourtière aux pommes. Vins : vins du sud-ouest, irrouléguy rouge de chez Brana. Service attentionné. https://www.au-bascou.fr/
5
gilles boutelleau
+5
Je viens déjeuner au Bascou depuis que le chef Renaud est aux commandes (quelques années déjà) un Jamais déçu,service sympathique et et efficace. Quand aux plats : que du bon et parfois de l’exceptionnel (oreiller de la belle Aurore sur commande mais juste incroyablement délicieux,Lièvre à la royale ,rare et délicieux. Bien sûr le reste est de la même qualité. Pour finir un mille-feuille de rêve (Certain pâtissier par trop médiatique (Cyril Lignac) devrait s’en inspirer Bref une adresse rare pour un repas de haute volé pour une addition somme toute raisonnable

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:45 - 22:30
Mardi:
12:00 - 14:00
19:45 - 22:30
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:45 - 22:30
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:45 - 22:30
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:45 - 22:30
Samedi:
Fermé
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Au Bascou

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Au Bascou

84 4.5 4 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

AU BASCOU, PARIS - 38 rue Reaumur - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 84 basé sur 43562 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 42 72 69 25

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Au Bascou?
INVIA